Блог по антигравийным, защитным, тонировочным и солнцезащитным пленкам. Блог по изготовлению лекал для кузова и салона авто.: страница 9

Защита кузова экстремальной техники: квадроциклы, снегоходы, кроссовые мотоциклы

26.10.2020

Даже техника для экстремального спорта и досуга нуждается в защите. Это важно не только для сохранности самого агрегата, но и, в первую очередь, для безопасности водителя.

Лекала для мотоциклов: что и чем защищаем?

26.10.2020

Использование лекал при оклеивании мотоцикла пленкой помогает сэкономить немало материала при его нанесении на ветровое стекло.

Преимущества лекал для кузова грузовой техники

19.10.2020

Для защиты кузова легковых и грузовых автомобилей от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, грязи, пыли, придания ему большей привлекательности используются специальные пленки из полиуретана или винила.

Как научиться клеить полиуретан?

16.10.2020

Полиуретан - это полимерный материал, который выпускается в жидкой форме, в твёрдой в виде листов различной толщины, плёнки и т. д. В зависимости от технологии производства и добавления примесей он может обладать различными свойствами, ключевым из которых является эластичность - способность быстро возвращаться в исходное состояние после растяжения.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Почему виниловую плёнку необходимо снять с кузова уже спустя год после оклейки

01.10.2020

Виниловое покрытие кузова автомобиля помогает защитить его лакокрасочное покрытие от повреждений, таких как царапины от веток, и от дорожного реагента. Также дает возможность придать автомобилю привлекательный внешний вид.

Что может произойти с плёнкой, если клеить её без подворотов?

01.10.2020

При наклеивании защитной пленки на кузов автомобиля ее следует подворачивать на несколько сантиметров везде, где это возможно.

Срок службы антигравийных и тонировочных пленок из разных материалов

20.09.2020

Большинству людей хочется, чтобы их автомобиль всегда сохранял свой первоначальный вид. Добиться такого эффекта можно с использованием антигравийной пленки. Особенность этого покрытия заключается в том, что оно защищает корпус от мелких повреждений (царапин, осколков) и обладает гидрофобностью, то есть покрытие будет отталкивать воду и не давать ей собираться на поверхности металла. 

Как оклеить фары защитной пленкой

31.08.2020

Даже при бережной эксплуатации автомобиля на его фарах могут появиться сколы и трещины, к примеру, из-за вылетевших из-под колеса камней. С этим часто сталкиваются водители, вынужденные передвигаться по бездорожью. Чтобы предотвратить повреждения фар, стоит подумать об их оклейке антигравийной пленкой. Как же она осуществляется?

Как продать клиенту услугу по оклейке салона плёнкой?

31.08.2020

Оказание услуг оклейки салонов машин пленкой при грамотно выбранной стратегии продвижения способно принести автомобильной мастерской немалую прибыль. Приобрести материал для защиты пластиковых элементов интерьера ТС можно в нашем магазине, который также предлагает антигравийную пленку "Стек" для кузова.

Какие новые материалы используются в отделке салонов автомобилей и почему их следует защищать антигравийной плёнкой

20.08.2020

В отделке интерьера современных автомобилей помимо текстиля используется целый ряд новых материалов, которые, несмотря на привлекательный вид, не отличаются высокой устойчивостью к воздействию внешних факторов. Водители, желающие уберечь элементы салона от истирания и выгорания на солнце, могут приобрести защитную пленку на автомобиль в нашем магазине.

rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Написать в Whatsapp
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru