Как поменять цвет автомобиля без покраски

Как поменять цвет автомобиля без покраски
10.06.2021

Иногда автомобилистам хочется привнести в свою машину что-то новое, например, изменить цвет кузова. Для этого можно, конечно, воспользоваться покраской транспортного средства в другой цвет, но данная процедура очень сложная. К тому же в течение нескольких дней придется пользоваться общественным транспортом, пока авто находится в мастерской. Другой вариант изменения цвета кузова без покраски - оклейка специальной пленкой. Данная процедура требует наличия определенных навыков и умений, поэтому для получения качественного результата рекомендуем пройти у нас обучение бронированию автомобиля пленкой.

Особенности процедуры

Пленка позволяет не только придать транспортному средству новый облик, но и защитить лакокрасочное покрытие от мелких повреждений, царапин и пр. (ведь ЛКП может получить дефекты даже от небольших воздействий: ветки, упавшей с дерева, птицы, севшей на капот и пр.). При этом можно обклеивать пленкой как весь кузов, так и только конкретные детали (бампер, капот, фары и пр.).

Для точного раскроя используемой пленки рекомендуется воспользоваться комплектом готовых лекал. Их вы можете приобрести у нас. Электронные лекала представляют собой чертежи, выполненные в программе CorelDraw. Шаблоны поставляются в файлах с расширением CDR.

После покупки электронного лекала чертеж можно отправлять на плоттерный станок. Оборудование в автоматическом режиме по заданному шаблону выполнит раскрой пленки. Последнюю вы также можете купить у нас.

Далее можно приступить к оклейке автомобиля. Процедуру лучше проводить в теплом помещении, например, в гараже. Можно и на улице, но в этом случае лучше оклеивать в безветренную погоду, так как под пленку могут попасть пыль и грязь, что ухудшит качество результата.

Оклейку обычно проводят "мокрым" способом. Сначала выбранный участок нужно обрызгать жидким моющим средством. Далее - взять вырезанный по шаблону кусок пленки, освободить его от подложки и наложить на нужный участок кузова. При этом нужно проглаживать от середины к краям, чтобы обеспечить идеальное прилегание. Теперь можно нагреть пленку с помощью фена.

Наш курс по обучению оклейке полиуретановой пленкой рассчитан на 7-10 дней. Чтобы записаться, можно позвонить нам по телефону или же написать на электронную почту.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru