Блог по антигравийным, защитным, тонировочным и солнцезащитным пленкам. Блог по изготовлению лекал для кузова и салона авто.

Что даст оклейка кузова авто карбоновой пленкой

16.07.2021

Карбоновая пленка представляет собой элемент тюнинга автомобилей, который пользуется большой популярностью в последние годы. Это виниловая пленка, сделанная из ПВХ и имитирующая структуру карбона. Приобрести ее вы можете в нашей компании, которая также готова предложить вам защитную пленку "СтекВиндШилд".

Антигравийная пленка MEMBRANE PPF: преимущества перед конкурентами

08.07.2021

В процессе эксплуатации каждый автомобиль получает множество мелких повреждений, по причине чего его лакокрасочное покрытие утрачивает свою привлекательность и покрывается царапинами, сколами и вмятинами. Для того чтобы уберечь кузов машины от подобных повреждений, вы можете оклеить его антигравийной пленкой MEMBRANE PPF. Приобрести ее вы можете в нашей компании, которая также продает лекала для автомобилей.

Гибридная пленка "Армотек": плюсы и минусы, правила эксплуатации

29.06.2021

В процессе эксплуатации любого транспортного средства его кузов покрывается мелкими царапинами, сколами и прочими повреждениями, которые отрицательно сказываются на внешней привлекательности машины. Для того чтобы предотвратить их возникновение, кузов автомобиля можно оклеить антигравийной гибридной пленкой "Армотек".

Можно ли тонировать фары и фонари автомобиля

29.06.2021

Тонировка автомобильных фар не является обязательным элементом, но нередко выполняется по желанию владельца транспортного средства, чтобы защитить оптику от механических повреждений и продлить срок ее службы. Для тонировки используется гибридная пленка для авто, специальный лак или же жидкий пластик.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Какие средства и инструменты нужны для оклейки авто пленкой?

17.06.2021

При оклеивании автомобиля защитной пленкой разрезать ее удобнее всего на плоттере, с высокой точностью раскраивающем материал по электронным лекалам. Если такого оборудования у вас нет, вам потребуется раскройный нож, а также твердая и ровная поверхность в качестве рабочего стола.

Как поменять цвет автомобиля без покраски

10.06.2021

Иногда автомобилистам хочется привнести в свою машину что-то новое, например, изменить цвет кузова. Для этого можно, конечно, воспользоваться покраской транспортного средства в другой цвет, но данная процедура очень сложная. К тому же в течение нескольких дней придется пользоваться общественным транспортом, пока авто находится в мастерской.

Искажает ли картинку защитная плёнка на лобовом стекле

10.06.2021

Заявленный показатель матовости защитной пленки STEK для лобовых стекол не превышает 1 %. Это говорит о том, что даже при плохих погодных условиях близкие и отдаленные объекты на дороге не будут казаться размытыми. Ухудшение условий видимости на дороге может произойти на фоне низкого коэффициента светопропускания защитного материала.

Какие элементы авто лучше клеить по лекалам, а какие куском материала

03.06.2021

В процессе эксплуатации автомобиля, кузов повреждается в результате попадания вылетающего из под колес песка и гравия, при неаккуратной парковке и т.д. Эффективный способ защитить лакокрасочное покрытие от мелких повреждений – оклейка кузова специальной пленкой. Можно приобрести уже готовые лекала для автомобилей или сделать их самостоятельно.

Как отличить оригинальную антигравийную пленку от подделки

25.05.2021

Продажа товара, не соответствующего заявленными настоящим производителем эксплуатационным свойствам – довольно распространенное явление современного рынка. При этом купить поддельную антигравийную пленку можно где угодно: в обычном автомагазине, автосервисах, интернете. Риск возрастает, если вы обратились за услугой не в профильный техцентр, а решили все сделать самостоятельно.

Способы защиты лобового стекла от сколов и трещин

18.05.2021

Одним из самых эффективных способов защиты лобового стекла от сколов и трещин считается его оклеивание защитным материалом, который возьмет на себя ударную нагрузку при внешнем воздействии. Приобрести антигравийную пленку на основе полиуретана для бронирования стекла вы можете в нашем магазине.

rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru