Блог по антигравийным, защитным, тонировочным и солнцезащитным пленкам. Блог по изготовлению лекал для кузова и салона авто.

Стоит ли обучаться оклейке автомобилей? Перспективы профессии

23.11.2020

Освоить профессию оклейщика автомобилей стоит хотя бы потому, что спрос на услуги по защите кузова пленкой из года в год остается на высоком уровне в силу неуклонного роста числа машин. Пройти обучение оклейке автомобиля полиуретановой пленкой в Краснодаре вы можете под руководством наших мастеров.

Какой материал использовать для оклейки салона: Stek, SunTek или Hexis?

16.11.2020

Защитный полиуретановый материал Stek хорошо подходит для оклеивания деталей салона из акрилового стекла, которое при взаимодействии со средствами автохимии может помутнеть. Также пленка "Стек" убережет пластиковые детали от воздействия абразивных частиц. В пользу защитного материала этой марки стоит делать выбор водителям, часто совершающим поездки по грунтовым дорогам, где в воздух поднимается большое количество песка и пыли.

Преимущества оклейки грузовика пленкой

14.11.2020

Оклеив грузовик антигравийной пленкой, которая может прослужить до 3 лет, вы избавитесь от расходов на ежегодную покраску кузова. Такой защитный материал позволит уберечь борта от появления мелких вмятин. Оклейка контактных поверхностей по авто лекалам позволит вам реализовать мероприятия по защите кузова максимально экономно.

Преимущества использования электронных лекал для антигравийной пленки

11.11.2020

Одним из популярных направлений внешнего автомобильного тюнинга является оклейка авто полиуретановой антигравийной пленкой. По сравнению с другими способами улучшения внешнего вида автомобиля оклейка специальной пленкой имеет множество преимуществ, в том числе вы получаете возможность выполнить полную или частичную оклейку, автостайлинг.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Гибридная пленка для кузова автомобиля: характеристики и особенности применения

03.11.2020

При попадании влаги на антимикробную пленку с ее поверхности отделяются и вступают в активную фазу ионы серебра. Эти частицы при контакте с сальмонеллами, кишечнымГибридная пленка для оклейки кузова автомобиля сочетает в себе полезные свойства защитных материалов на основе винила и полиуретана.

Как работает антимикробная пленка с ионами серебра и где ее можно применять?

30.10.2020

При попадании влаги на антимикробную пленку с ее поверхности отделяются и вступают в активную фазу ионы серебра. Эти частицы при контакте с сальмонеллами, кишечными палочками и прочими болезнетворными микроорганизмами, блокируют их метаболизм.

Защита кузова экстремальной техники: квадроциклы, снегоходы, кроссовые мотоциклы

26.10.2020

Даже техника для экстремального спорта и досуга нуждается в защите. Это важно не только для сохранности самого агрегата, но и, в первую очередь, для безопасности водителя.

Лекала для мотоциклов: что и чем защищаем?

26.10.2020

Использование лекал при оклеивании мотоцикла пленкой помогает сэкономить немало материала при его нанесении на ветровое стекло.

Преимущества лекал для кузова грузовой техники

19.10.2020

Для защиты кузова легковых и грузовых автомобилей от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, грязи, пыли, придания ему большей привлекательности используются специальные пленки из полиуретана или винила.

Как научиться клеить полиуретан?

16.10.2020

Полиуретан - это полимерный материал, который выпускается в жидкой форме, в твёрдой в виде листов различной толщины, плёнки и т. д. В зависимости от технологии производства и добавления примесей он может обладать различными свойствами, ключевым из которых является эластичность - способность быстро возвращаться в исходное состояние после растяжения.

rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru