Пленка Clear Plex IR PS - новое поколение

Пленка Clear Plex IR PS - новое поколение
26.07.2021

Сколы, "звездочки" и трещины на лобовом стекле от гравия, вылетающего из-под колес проезжающих мимо машин — хорошо знакомая проблема всем владельцам авто. Избежать повреждений стекла, а также обеспечить оптимальную видимость на дороге за счет водоотталкивающих свойств позволяет защитная пленка Clear Plex IR PS.

Особенности материала и технология нанесения

Пленка Clear Plex отличается прозрачной структурой и небольшой толщиной (115 мкм). Эти свойства дают возможность легко наносить ее на стекло даже автолюбителям без навыка проведения подобных процедур. Предварительно проводятся замеры стекла, после чего пленка обрезается по контуру с запасом в несколько сантиметров. Для удобства также можно воспользоваться готовыми лекалами для салона. Далее технология нанесения состоит из нескольких этапов:

  • демонтаж дворников и удаление загрязнений с контактной поверхности мыльным раствором;
  • повторное нанесение раствора из мыла и его высыхание для формирования адгезивной функции;
  • нанесение пленки и выравнивание складок скребком (облегчить эту процедуру поможет предварительное прогревание пленки строительным феном);
  • обрезание излишков пленки раскройным ножом.

Дальнейший уход не требует много времени. Главное, во время чистки стекла, не применять абразивные вещества и приспособлений, а также кислотные очистители и аппараты высокого давления.

Антигравийная пленка обладает приятным небесным оттенком, который не утомляет глаза и не искажает видимость. Кроме того, она обеспечивает защиту от УФ-излучения (99%) и теплового потока (90%).

Среди основных преимуществ Clear Plex отмечают ее атермальный эффект, который снижает запотевание и замерзание стекла, а также надежную защиту от гравия. Такой эффект достигается путем поглощения энергии в момент попадания камня на лобовое стекло и ее распределение по всей площади. По данным исследования, на скорости 120 км/час, попавший в машину гравий оставляет крупный скол. Если же лобовое стекло защищено пленкой Clear Plex, то на нем остается только небольшая точка, размером не больше 0,5 мм.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Написать в Whatsapp
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru