Антигравийная плёнка KVM. Сравнение с конкурентами

Антигравийная плёнка KVM. Сравнение с конкурентами
28.03.2022

Со временем покрытие автомобиля может потускнеть или покрыться потертостями. Это происходит из-за осадков, воздействия реагентов и мелких камушков. Для защиты покрытия автомобиля стоит купить антигравийную пленку. Ее можно наклеить самостоятельно и такое покрытие сохранит краску в первозданном виде.

Особенности пленки разных производителей

Все антигравийные пленки изготовлены из полиуретана. Это прочный и эластичный материал, который сложно порвать. Полиуретан защищает от большинства механических воздействий.

Пленка KVM производится в Китае. Ее толщина составляет 160 микрон. Это выше, чем у Hexis Bodyfence — у нее толщина всего 155 микрон. Еще меньше показатель у SunTek — всего 150 микрон. Чем толще материал, тем лучше он защищает от механического воздействия.

Для клеевого слоя KVM использовано корейское средство. Оно не только обеспечивает плотное сцепление. Корейский клей не желтеет со временем, поэтому прозрачная пленка сохранит свою "чистоту". SunTek и Hexis Bodyfence используют акриловый клей на основе растворителя. Производители тоже обещают защиту от желтизны, но только в течение нескольких лет. Например, SunTek заявляет гарантийный срок — 5 лет.

Антигравийные пленки способны к небольшому самовосстановлению. Для этого материал слегка нагревают строительным феном или горячей водой. После чего поверхность разглаживается. Такое свойство есть у продукции KVM, SunTek и Hexis Bodyfence.

Некоторые пленки имеют дополнительное покрытие. Например, KVM отличается усиленным гидрофобным эффектом. Такой слой отталкивает воду и грязь. Благодаря этому поверхность машины легко мыть, а грязь не въедается. У SunTek и Hexis Bodyfence тоже есть гидрофобный слой.

Пленка KVM устойчива к химическим средствам, поэтому можно не бояться использовать шампуни и другую косметику. У нее хороший блеск, который не тускнеет со временем. Благодаря высокой прозрачности материал подходит для белых автомобилей.

Если сравнивать пленки по сроку службы, то у KVM и SunTek он 5 лет, а у Hexis Bodyfence — 7 лет. Однако долговечность материала зависит от соблюдения правил эксплуатации. Если вы хотите купить полиуретановую пленку для авто, то обращайтесь к нам.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Написать в Whatsapp
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru