Как защитить экран мультимедиа в салоне авто от царапин

Как защитить экран мультимедиа в салоне авто от царапин
09.11.2021

Мультимедийные устройства и глянцевые вставки в салоне автомобиля смотрятся красиво и стильно, когда они абсолютно новые. Владельцы стараются обращаться с ними максимально бережно, но через некоторое время элементы теряют презентабельный вид. Трещины, сколы, мелкие царапины появляются регулярно, а восстановить целостность поверхностей сложно и дорого. Избежать подобных неприятностей можно с помощью специального материала. По сути это такая же защитная пленка на автомобиль, какую используют для оклейки кузова, но предназначена она для глянцевых элементов и мультимедийных деталей интерьера.

Свойства защитной пленки и правила работы с ней

Антигравийную пленку Hexis Bodyfence знают многие автовладельцы – она защищает поверхность кузова от царапин и повреждений. А вот о ее «двойнике», использующемся для оклейки консолей, глянцевых вставок и экранов мультимедийных устройств, слышали далеко не все. Она практически незаметна на поверхностях, делает их приятными наощупь и не ухудшает качество работы Touchscreen. Материал обладает хорошими защитными свойствами, и полностью исключает мелкие повреждения. Уход за салоном тоже существенно облегчается. Автовладельцу не нужно тщательно подбирать средства для полировки поверхностей или беспокоиться по пооду любого неаккуратного движения.

Оклейка деталей интерьера практически не отличается от защиты кузова и проводится в несколько этапов. Элементы необходимо демонтировать, тщательно очистить и обезжирить, после чего нанести на поверхности клеящий состав и положить пленку так, чтобы под ней не было пузырьков воздуха. Обработанные детали возвращаются на место, а использовать их можно сразу после оклейки.

При выполнении работы важно соблюдать осторожность – неправильный демонтаж или обработка поверхностей дает обратный эффект. Попадание влаги под пленку способно вывести мультмедийную систему из строя, а неаккуратная очистка глянцевых поверхностей ведет к появлению царапин. При отсутствии навыков и опыта от самостоятельной оклейки деталей лучше отказаться и доверить ее специалистам.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru