Самовосстанавливающаяся антигравийная пленка: как это работает

Самовосстанавливающаяся антигравийная пленка: как это работает
15.09.2021

Любой автовладелец стремится сохранить целостность ЛКП своего транспортного средства, так как от этого зависит не только внешний вид машины, но и его долговечность. Дефекты покрытия могут быть самые разные: механические повреждения от удара гравия, случайные царапины и вмятины, химическая коррозия, возникающая при воздействии влаги, промышленной пыли и агрессивных жидкостей. Ухудшают состояние ЛКП и природные факторы: капли древесной смолы или соков, разбившиеся насекомые, пчелиный яд, птичий помет. Эффективным способом защиты поверхности автомобиля от разрушающего воздействия является применение полиуретановой пленки. Она создает прозрачное визуально невидимое покрытие, которое обладает способностью восстанавливаться при получении небольших дефектов. К наиболее известным продуктам этой категории относится пленка Люмар компании Eastman.

Основные свойства антигравийной пленки

Покрытие состоит из нескольких слоев, одним из которых является синтетический эластомер - полиуретан. По своим физико-химическим свойствам он близок к резине, обладает высокой вязкостью, прочностью и эластичностью. Благодаря этому покрытие на его основе имеет ряд положительных качеств:

  • Защита от механических повреждений с эффектом отталкивания мелких камней и гравия.
  • Гидрофобность материала. Вода не задерживается на деталях автомобиля, скатываясь маленькими каплями.
  • Устойчивость к ультрафиолетовому излучению, к воздействию микроорганизмов и агрессивных химических веществ, в том числе к изопропиловому спирту, гексану, толуолу.
  • Высокая способность к растягиванию без ухудшения своих физических свойств. Пленку можно наклеивать на детали сложной конфигурации.
  • Способность к самовосстановлению. Небольшие дефекты и царапины на пленке исчезают при воздействии тепла. В большинстве случаев достаточно оставить машину на солнечной стороне улицы.

Наша компания предлагает услуги по выполнению защитных покрытий разного типа на детали кузова и салона автомобиля. А также мы осуществляем продажу антигравийной пленки Llumar в Краснодаре и Москве, каталог товара представлен на сайте.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru