Лекала от "КВМ-Ко": в чем их преимущества

Лекала от
02.09.2021

В процессе эксплуатации кузов транспортного средства подвергается различного рода нагрузкам. В первую очередь страдает лакокрасочное покрытие автомобиля. Например, ЛКП могут повредить птицы, ветки и пр. Также покрытие может получить повреждения от камушков, вылетающих из-под колес встречных автомобилей, химических реагентов, которыми городские службы моют дороги, и пр. Даже мелкие царапины портят внешний вид машины, а если их не устранить, то они могут перерасти в очаги коррозии. Чтобы избежать подобных последствий, необходимо оклеить кузов транспортного средства специальной пленкой. Лекала для антигравийной пленки вы можете приобрести у нас.

Как традиционно изготавливают лекала

Сначала на оклеиваемую поверхность укладывают монтажную пленку, после чего с помощью маркера обводят контур детали. Далее снимают монтажную пленку и полученное изображение переводят на какой-нибудь твердый материал, например картон. Это и есть лекало. По нему можно проводить раскрой антигравийной пленки и клеить ее на машину.

Можно проводить оклейку кузова и без изготовления лекала. В этом случае антигравийную пленку сразу же укладывают на оклеиваемую поверхность и с помощью специального ножа проводят раскрой по форме детали.

Вышеперечисленные методы имеют серьезные недостатки. Например, на оклейку кузова таким способом требуется много времени и сил. Другим недостатком является низкая точность - очень часто форма пленки не соответствует форме детали.

Преимущества электронных лекал

Всех вышеперечисленных недостатков лишено использование электронной выкройки для авто. Их можно купить у нас. Электронные лекала от "КВМ-Ко" имеют ряд преимуществ. Например, высокую точность. Обеспечивается это тем, что для каждой модели авто есть свой комплект лекал. Второе преимущество - экономия времени. Все лекала от "КВМ-Ко" поставляются в виде файлов в формате CDR, который поддерживается большинством плоттерных станков. Достаточно купить у нас лекало и отправить чертеж на плоттерный станок. Оборудование самостоятельно произведет раскрой материала.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru