Преимущества защиты лобового стекла плёнкой Stek WindShield

Преимущества защиты лобового стекла плёнкой Stek WindShield
16.03.2021

Коэффициент светопропускания антигравийной пленки Stek WindShield составляет 99 %.Поэтому водители могут быть уверены в том, что после оклеивания лобового стекла видимость дороги не ухудшится. Наряду с хорошими показателями светопропускания защитная пленка "Стек ВиндШилд" блокирует солнечные лучи ультрафиолетового спектра. Таким образом обеспечивается надежная защита обивки и пластиковых элементов салона от перегрева и выцветания.

Другие достоинства применения защитного материала

Пленка "Стек ВиндШилд" для лобовых не желтеет от времени, что позволяет эксплуатировать защитный материал до 5 лет. В течение всего срока службы пленка сохраняет исходную эластичность и устойчивость к температурным деформациям.

Защитный материал американского бренда убережет лобовое стекло не только от мелких царапин, но и от серьезных сколов и трещин, которые часто появляются при попадании дорожного гравия. Наличие у пленки Stek WindShield самовосстанавливающегося слоя позволяет годами сохранять гладкость лобового стекла, обеспечивая плавный и бесшумный ход дворников. Защитный материал не впитывает нефтепродукты и легко чистится без применения абразивных средств.

Пленка Stek обладает хорошими водоотталкивающими характеристиками, благодаря которым на лобовом стекле не задерживается жидкая дорожная грязь. Это же свойство обеспечивает хороший обзор дороги при управлении автомобилем в сильный дождь.

Защитный материал Stek WindShield одинаково хорошо поддается раскрою на плоттере и ручному разрезанию. При нанесении такой пленки на лобовое стекло в качестве клея можно использовать обычный мыльный раствор. В процессе формования пленка Stek WindShield не заламывается и четко повторяет геометрию оклеиваемой поверхности. Наклеенный защитный материал не требует продолжительного выдерживания, надежно сцепляясь с основой через считанные часы после нанесения.

В число преимуществ пленки Stek WindShield также входит неприхотливость в обслуживании, а удаление отслужившего свой срок защитного материала не доставит вам много хлопот. Приобрести антигравийную пленку Stek WindShield для лобовых стекол можно как в цельном рулоне, так и на отрез.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru