Плёнка для защиты лобового стекла STEK WINDSHIELD Effect

Плёнка для защиты лобового стекла STEK WINDSHIELD Effect
16.03.2021

На российском рынке материалов для защиты лобовых стекол от трещин и сколов стремительно набирает популярность пленка STEK WINDSHIELD Effect. Она поставляется в рулонах шириной 1,22 м и длиной 30 метров с возможностью покупки материала на отрез. Пленка STEK WINDSHIELD Effect изготовлена из полиэтилентерефталата, сочетающего в себе прозрачность и высокую стойкость к воздействию влаги. К тому же такой материал хорошо защищен от температурных деформаций и не усаживается после наклеивания.

Потребительские свойства

Гладкая поверхность пленки "Стек" WINDSHIELD Effect обеспечивает быстрое стекание дождевых капель, гарантируя водителю хороший обзор дороги даже в сильный ливень. Материал характеризуется высокой стойкостью к абразивному воздействию частиц песка и не затрудняет ход стеклоочистителей.

Пленка сохранит лобовое стекло целым при попадании даже самых крупных частиц гравия, которые вылетают из-под колес впереди едущих машин. Так как защитный материал изготовлен на базе полиэтилентерефталата, на пленку не оказывает значительного разрушающего воздействия солнечные лучи.

Способ нанесения

Перед наклеиванием пленки STEK WINDSHIELD Effect лобовое стекло тщательно отмывают, а после высыхания обезжиривают. Это позволяет создать максимально прочное сцепление материала с оклеиваемой поверхностью и избежать образования пузырьков воздуха. Следующим шагом пленку раскраивают по электронным лекалам на плоттере. Непосредственно перед нанесением защитного материала на поверхности лобового стекла равномерно распыляют мыльный раствор. Он выступит в роли связующего вещества между основой и пленкой, после высыхания превратившись в клей.

После нанесения пленки STEK WINDSHIELD Effect на стекло ее разравнивают в целях высвобождения воздуха и излишков мыльного раствора из-под материала. В процессе формования пленку разглаживают ракелем, убирая "стрелки". По завершении этой процедуры защитный материал обсушивают с помощью фена. Затем пленку еще несколько часов выдерживают в состоянии покоя для более надежного сцепления с основой. Лишь по окончании этой процедуры можно приступать к протиранию стекла дворниками.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru