Обучение оклейке автомобилей как инвестиции в свое будущее

Обучение оклейке автомобилей как инвестиции в свое будущее
16.03.2021

Среди профессий, связанных с детейлингом автомобильного транспорта, с каждым годом становится все более востребованной специальность оклейщика салона и кузова машин защитной и затемняющей пленкой. Пройти курсы тонировки автомобиля и нанесения антигравийной пленки вы можете на базе нашей мастерской.

Перспективы освоения профессии

С каждым годом в России растет количество единиц автомобильного транспорта на душу населения, а это говорит о том, что спрос на услуги оклейщиков в долгосрочной перспективе будет оставаться на высоком уровне. Став мастером тонировки автомобильных стекол и нанесения на кузов бронировочной пленки, вы сможете эффективно управлять своей занятостью. Иными словами, вы получите возможность самостоятельно:

  • решать, сколько заказов брать в месяц;
  • составлять персональный рабочий график;
  • определять сроки завершения работ.

Одним из главных достоинств работы оклейщиком автомобилей пленкой является отсутствие необходимости ждать очередного начисления зарплаты: деньги от клиента вы будете получать еще перед тем, как приступите к выполнению очередного заказа.

Если вы увидите, что уже не справляетесь с наплывом заказов, вы легко сможете открыть собственный бизнес по детейлингу автомобилей и быстро обучить нанятых работников оклейке. Финансовые вложения при этом будут минимальны: вам потребуется лишь купить пленку Hexis Bodyfence или ее аналог, а также найти просторный гараж под мастерскую. Если по какой-либо причине спрос на услуги упадет, такой бизнес можно без лишних хлопот и финансовых потерь ликвидировать.

Накопив свободный капитал на оказании услуг оклеивании автомобилей, вы можете открыть и собственный магазин, реализующий тонировочную и защитную пленку. Открытие торговой точки позволит охватить сегмент автовладельцев, предпочитающих заниматься детейлингом машины самостоятельно. Многие такие водители не обладают отточенными навыками оклейки, из-за чего часто сталкиваются с необходимостью покупки дополнительного количества расходного материала, либо в итоге решают воспользоваться услугами квалифицированного нанесения пленки. Таким образом, при любом решении автовладельца, у которого не получилось оклеить машину самостоятельно с первого раза, вы будете лишь выигрывать.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru