Новые материалы для защиты и изменения вида салона - DYNOdamascus-black

Новые материалы для защиты и изменения вида салона - DYNOdamascus-black
31.01.2021

Одной из самых востребованных новинок на рынке материалов для защиты и стайлинга интерьера автомобилей по праву считается пленка DYNOdamascus-black. Этот материал выпускается под брендом STEK и получил свое название благодаря текстуре, напоминающей узоры дамасской стали. Приобрести DYNOdamascus-black для детейлинга салона вы можете в нашей фирме, которая также реализует пленочные лекала для автомобилей.

Технические характеристики материала

Защитная пленка от STEK имеет черный фон. Глянцевая поверхность материала обуславливает актуальность его применения при детейлинге лакированных и пластиковых элементов интерьера.

DYNOdamascus-black продается в рулонах шириной 1,52 и длиной 9,6 метра. В основного качестве сырья для производства такой пленки используется полиуретан. Толщина защитного материала составляет 200 микрон. Заявленный минимальный срок службы антигравийной пленки STEK DYNOdamascus-black равен 10 годам.

Потребительские свойства и достоинства

Рассматриваемый защитный материал не только уберегает элементы салона от выгорания цвета, но и сам не желтеет под воздействием УФ-излучения. Пленка обладает химической стойкостью к стандартным чистящим средствам, используемым при уходе за интерьером автомобиля.

DYNOdamascus-black имеет гладкую поверхность, препятствующую оседанию загрязнений, а также обладает отменными водоотталкивающими свойствами. Материал надежно защищает детали салона от механических повреждений в виде трещин, царапин и сколов, а также прожогов сигаретным пеплом.

С поверхности пленки DYNOdamascus-black легко оттираются пролитая краска и следы маркеров, что немаловажно для автовладельцев, регулярно перевозящих в салоне детей. Защитный материал характеризуется высокими эластичностью и устойчивостью к вздутию, что позволяет выполнить детейлинг интерьера, не имея профессиональных навыков наклеивания пленки. Верхний слой DYNOdamascus-black обладает самовосстанавливающими свойствами, позволяя надолго сохранить привлекательный вид интерьера авто.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru