Что такое статическое стекло для защиты интерьера авто

Что такое статическое стекло для защиты интерьера авто
29.01.2021

Каждый автовладелец, приобретая «железного коня», хочет, чтобы его любимец как можно дольше выглядел эффектно, как будто только вчера выехал из салона. Для этого используются различные защитные покрытия, антигравийные, антикоррозийные средства, антимикробная пленка. Внутри автомобиля тоже нужно использовать правильные средства ухода и защиты, чтобы интерьер «четырехколесного друга» долго выглядел как новый.

Как защитить внутреннее убранство

В салоне транспортного средства есть много лакированных поверхностей, дисплеев, кнопочек, приборная доска. Для всего этого можно подобрать идеальное покрытие, которое не адсорбирует пыль, на нем не задерживаются жирные отпечатки человеческих пальцев, оно не впитывает в себя грязь (достаточно провести влажную уборку, чтобы вернуть идеальную чистоту), под ним дисплей не сохнет, его невозможно поцарапать, на нем не возникает потертостей.

Статическое стекло для защиты интерьера авто относится к таким видам покрытия, наряду с различными видами пленок. Мы проводим вырезку лекал для интерьера на высокоточном оборудовании, при помощи плоттера. Можно быть уверенным, что все вырезанные части стекла и пленки лягут на защищаемую поверхность с точностью до миллиметра.

Как клеить покрытие

Чтобы стекло или пленка оказались нанесены на нужную поверхность идеально ровно, необходимо в обязательном порядке использовать специальный инструмент для нанесения пленок и стекла. Это не так легко проделать самим, как может показаться вначале. Лучше не рисковать и обратиться к нашим мастерам, прошедшим специальное обучение.

Что такое статическое стекло

Это специальный материал, наносимый на приборную доску для ее полной защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Поклейка материала производится в одноразовых перчатках опытным специалистом, который имеет соответствующий навык и идеальный глазомер.

Клейкий слой защищен специальным покрытием, который осторожно снимается мастером после совмещения готового лекала с поверхностью приборной доски. Затем стекло разравнивают на дисплее при помощи специальных инструментов и снимают финальное защитное покрытие.

Защита интерьера авто – важная часть ухода за вашим транспортным средством, чтобы оно долгие годы сохраняло презентабельный вид.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru