Для защиты кузова каких мотоциклов какая плёнка лучше подходит?

Для защиты кузова каких мотоциклов какая плёнка лучше подходит?
16.12.2020

С помощью полиуретановых пленок можно успешно защитить от повреждений кузов не только автомобилей, но и мотоциклов. Для оклеивания спортивных моделей двухколесного транспорта, характеризующегося высокой скоростью езды, отлично подойдет материал SunTek. Такая пленка на авто надежно защитит пластиковые детали кузова как от механических повреждений, так и выгорания декоративного лакокрасочного покрытия на солнце.

Достоинства и возможности применения других пленок

Мотоциклы категории "Чоппер" и "Классик" обычно имеют большое количество хромированных деталей (вилка, рама, выхлопная труба и др.). При регулярной эксплуатации байка такие элементы могут быстро покрыться царапинами и потускнеть на фоне интенсивного истирающего воздействия песка и пыли. Надолго сохранить первозданный блеск деталей с гальваническим покрытием поможет пленка Hexis Bodyfence. Полиуретановый материал французского бренда не только наделит оклеенные поверхности надежной абразивной защитой, но и убережет металлические элементы кузова от появления вмятин.

Мотоциклы категории "Турист" предназначены для ежедневного преодоления больших расстояний по шоссе. В относительно короткие сроки кузов таких байков зачастую покрывается многочисленными следами дорожного гудрона, машинных масел и бензина. Все эти вещества способны оказать на пластиковые детали мотоцикла разрушительное химическое воздействие и ухудшить внешний вид двухколесного транспорта. Надежно защитить кузов от сложных загрязнений поможет его оклеивание пленкой LEGEND PPF, сочетающей в себе хорошие антиадгезионные свойства и высокую стойкость к агрессивным субстанциям.

Мотоциклы категории "Эндуро" предназначены для езды на пересеченной местности с большим количеством неровностей и приспособлены для эксплуатации в любую погоду. Тем не менее комфортность управления такими байками во многом зависит от степени защиты оптики от внешних факторов. Для оклеивания ветрового стекла и фар мотоциклов категории "Эндуро" отлично подойдет пленка "Стек". Этот материал способствует быстрому стеканию дождевой воды и препятствует оседанию на светопрозрачных поверхностях грязи, попутно уберегая их от повреждения вследствие ударной нагрузки.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Написать в Whatsapp
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru