Особенности плёнки Hexis Black Light. Где её лучше применять?

Особенности плёнки Hexis Black Light. Где её лучше применять?
01.12.2020

Пленка Hexis Black Light имеет толщину в 100 микрон и продается в рулонах шириной 300, 610 и 1520 мм. Относительное удлинение материала при разрыве составляет 200 %. Усадка такой пленки завершается в течение 168 часов после наклеивания и составляет не более 0,2 мм. Hexis Bodyfence Black Light имеет светло-серую прозрачную поверхность с привлекательным глянцем.

Другие характеристики защитного материала

Пленка французского бренда обладает самовосстанавливающими свойствами. В частности, царапины и вмятины на поверхности защитного материала легко устранить путем локального нагрева пленки. Защитный материал "Бодифенс Блек Лайт" не теряет изначальный цвет и сохраняет исходные потребительские свойства в результате продолжительного воздействия солнечных лучей.

Пленка надежно защищает контактные поверхности от механических повреждений в виде трещин, царапин и сколов. Оклеивание таким материалом кузовных элементов автомобиля позволяет облегчить их очистку от нефтепродуктов, древесных смол и раздавленных насекомых. Также пленка французского бренда уберегает контактные поверхности от абразивного воздействия песка и пыли.

Защитный материал Hexis Black Light обладает отменными гидрофобными свойствами. Иными словами, такая пленка способствует быстрому стеканию капель воды и препятствует образованию грязевых разводов. Защитный материал французского бренда приспособлен для эксплуатации в температурном диапазоне от -40 до +90 градусов Цельсия.

Куда можно наклеить такую пленку?

Hexis Black Light предназначена для защиты прозрачных элементов кузова. В частности, такой пленкой можно бронировать фары дальнего и ближнего света, а также габаритные огни.

Светло-серый цвет материала Hexis Black Light позволяет использовать его как средство тонировки заднего и боковых стекол автомобиля. Применив пленку в этом качестве, вы сможете защитить материалы отделки интерьера машины от выгорания под воздействием УФ-лучей и предотвратить перегрев воздуха в салоне припаркованного на солнцепеке автомобиля.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru