Какой материал использовать для оклейки салона: Stek, SunTek или Hexis?

Какой материал использовать для оклейки салона: Stek, SunTek или Hexis?
16.11.2020

Защитный полиуретановый материал Stek хорошо подходит для оклеивания деталей салона из акрилового стекла, которое при взаимодействии со средствами автохимии может помутнеть. Также пленка "Стек" убережет пластиковые детали от воздействия абразивных частиц. В пользу защитного материала этой марки стоит делать выбор водителям, часто совершающим поездки по грунтовым дорогам, где в воздух поднимается большое количество песка и пыли.

Оптимальные условия применения пленки SunTek

Полиуретановый материал американского бренда изначально разрабатывался как средство защиты окрашенных поверхностей от выцветания. Поэтому пленку этой марки стоит использовать водителям, часто и надолго оставляющим автомобиль на солнцепеке. Защитный материал SunTek не пропускает ультрафиолетовые лучи, предотвращая ускоренное старение полимеров. Попутно такая пленка надежно убережет контактные поверхности от появления мелких царапин и масляных загрязнений. Использование материала SunTek будет эффективным при оклеивании пластиковых элементов обшивки салона как с глянцевой, так и с матовой поверхностью. Срок службы такой пленки при условии аккуратной эксплуатации может достигать 5 лет.

Когда стоит использовать защитный материал Hexis

Пленка французского бренда позиционируется как бронировочная и предназначена для защиты контактных поверхностей от механических повреждений при ударной нагрузке. Такая пленка лучше аналогов справляется с защитой зеркала заднего вида и деталей из силикатного и акрилового стекла от появления трещин. К тому же материал Hexis Bodyfence весьма эффективен при оклеивании металлизированных покрытий, уберегая их от появления вмятин. Деревянные элементы отделки салона такая пленка способна надежно защитить от негативного воздействия влаги.

Стоит отметить, что материал Hexis обладает самовосстанавливающими свойствами. Поэтому такая пленка хорошо подходит для оклеивания дверных ручек, рычага селектора и других деталей салона, с которыми часто контактируют водитель и пассажиры.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru