Гибридная пленка для кузова автомобиля: характеристики и особенности применения

Гибридная пленка для кузова автомобиля: характеристики и особенности применения
03.11.2020

Гибридная пленка для оклейки кузова автомобиля сочетает в себе полезные свойства защитных материалов на основе винила и полиуретана. Такой материал не желтеет от времени на машинах белого цвета и имеет идеально гладкую поверхность, что способствующую быстрому стеканию дорожной грязи. Гибридные пленки на авто обладают высоким температурным диапазоном эксплуатации, сохраняя защитные свойства как в теплый, так и в холодный сезон.

Какие еще черты присущи материалу?

Пленка рассматриваемого типа изготавливается в 4 слоя, верхний из которых имеет толщину около 50 микрон и представляет собой лайнер, одновременно защищающий кузов транспортного средства от:

  • прилипания птичьего помета и раздавленных насекомых;
  • разрушающего воздействия дорожных реагентов;
  • появления битумных пятен;
  • выгорания ЛКП.

Второй слой гибридной пленки носит название Top Coat и отвечает за самовосстановление материала при механических и химических повреждениях. Попутно этот слой обеспечивает кузов надежной защитой от негативного воздействия атмосферных осадков и высокой влажности окружающего воздуха. Толщина Top Coat варьируется от 12 до 18 мкм.

Третий, основной слой гибридной пленки защищает кузов автомобиля от сколов и царапин, а также от мелких вмятин, которые могут образоваться при попадании гравия. Толщина этой прослойки составляет 125-135 микрон. Четвертый слой гибридной пленки состоит из клеевой массы на основе акрила, обеспечивающей надежное сцепление защитного материала с ЛКП кузова автомобиля. Нижний слой имеет высоту 30 мкм, что составляет около 17 % от общей толщины пленки.

Перед нанесением гибридного материала лакокрасочное покрытие кузова для лучшей адгезии чистят и обезжиривают. Нормативный срок эксплуатации гибридной пленки равен 5 годам. Поставляется такой материал в двух вариантах - с глянцевой и матовой поверхностью. Приобрести гибридный защитный материал марки Membrane Hybrid вы можете в нашем магазине, где также продается антигравийная пленка "Стек".


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru