Защита кузова экстремальной техники: квадроциклы, снегоходы, кроссовые мотоциклы

Защита кузова экстремальной техники: квадроциклы, снегоходы, кроссовые мотоциклы
26.10.2020

 Есть много вариантов защиты экстремальной техники от неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе и наклейки на кузов. Приобрести антигравийную пленку в Краснодаре - значит сделать шаг не только к безопасности, но и к уникальному дизайну.

Зачем нужна защитная плёнка?

Условия эксплуатации экстремальной техники предполагают езду по бездорожью, лесистой местности, дорогам, посыпанным щебнем и т. д. Даже при очень аккуратной езде, что несколько не сочетается с самим понятием "экстремальный спорт", из под колёс может вылететь камень и поцарапать кузов, или аналогичную проблему может доставить ветка дерева. Серьёзного ущерба это может и не нанести, но зачем мириться с царапинами, если их можно избежать?

Сегодня на рынке представлено большое количество антигравийных плёнок из полиуретана для защиты кузова и фар. При желании их можно наклеить самостоятельно, но для достижения хорошего результата нужно соблюдать требования к температуре в помещении, знать, какой раствор лучше подходит для обезжиривания кузова и обработки плёнки и т. д. Поэтому для достижения максимальной защиты лучше обратиться к профессионалам. Это касается и нанесения защитной плёнки на авто.

Помимо защиты от царапин и сколов на кузове экстремальной техники полиуретановая плёнка создаёт защитное покрытие, уберегающее кузов от вступления в химическую реакцию с веществами, содержащимися в средствах для очистки кузова. Она также делает и саму очистку проще, ведь с неё гораздо проще удалить загрязнения, чем с пластика, из которого сделан кузов мотоциклов и квадроциклов.

Эффект гидрофобности кузова также достигается благодаря использованию защитной плёнки из полиуретана. Обильные осадки, оседающие на пластике и вовремя не удаляемые с него, могут привести к развитию коррозии, что приведёт технику в негодность.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru