Лекала для мотоциклов: что и чем защищаем?

Лекала для мотоциклов: что и чем защищаем?
26.10.2020

 Защитив этот экран с помощью пленки "Стек", вы убережете его от растрескивания при попадании гравия. В качестве альтернативы с применением лекала можно оклеить ветровое стекло прозрачной пленкой "антидожь", которая обеспечит оптимальную видимость дороги при обильном выпадении атмосферных осадков. Этот же материал рекомендуется нанести и на зеркала заднего вида, на которых после выполнения процедуры перестанут задерживаться капли.

Какие еще поверхности могут стать объектом защиты?

Производители мотоциклов зачастую закрывают спидометр и другие измерительные приборы ТС акриловым стеклом, которое становится хрупким в результате продолжительного нахождения на солнцепеке. Защитить такую поверхность от разрушительного воздействия ультрафиолетового излучения можно путем ее оклеивания солнцезащитной пленкой. Использование лекал, в свою очередь, поможет нанести пленку строго по контуру защитных стекол, сохранив привлекательный вид приборной панели. Если спидометр, тахометр и индикатор уровня топлива закрыты силикатным стеклом, его можно оклеить все той же антигравийной пленкой. Ее нанесение с помощью лекала позволит по всей площади защитить стекло от механических повреждений в виде трещин и царапин, способных ухудшить обзор циферблатов.

Кузов подавляющего большинства современных мотоциклов имеет элементы с лакокрасочным или гальваническим декоративным покрытием. Во время скоростной езды борта двухколесного транспорта могут испытывать немалое абразивное воздействие песка и пыли, поднимаемых в воздух ветром. Незащищенные декоративные покрытия уже через несколько месяцев эксплуатации мотоцикла могут потерять изначальный привлекательный вид. Как следствие при реализации подержанного ТС его владелец скорее всего столкнется с отсутствием спроса и будет вынужден сильно снижать цену. Недорого оклеив с помощью лекал кузов нового мотоцикла антигравийной пленкой, вы будете иметь высокие шансы на быструю и выгодную продажу подержанного железного коня. Приобрести защитную пленки на мотоцикл или авто вы можете в нашем магазине.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru