Как продать клиенту услугу по оклейке салона плёнкой?

Как продать клиенту услугу по оклейке салона плёнкой?
31.08.2020

Оказание услуг оклейки салонов машин пленкой при грамотно выбранной стратегии продвижения способно принести автомобильной мастерской немалую прибыль. Приобрести материал для защиты пластиковых элементов интерьера ТС можно в нашем магазине, который также предлагает антигравийную пленку "Стек" для кузова.

Аргументы для убеждения клиентов

Многие автовладельцы при покупке новой машины планируют ее когда-нибудь продать. Поэтому при продвижении услуги оклейки салона защитной пленкой важно напомнить клиенту, что на рынке подержанных машин обшарпанный салон при торге становится весомым аргументом в пользу снижения стоимости продажи. Оклейка салона, в свою очередь, не только избавит продавца от необходимости прибегать к демпингу, но и повысит спрос на машину, позволив реализовать ее быстро.

Для многих автовладельцев из среднего класса дополнительным источником заработка становится частный извоз. Водителей-таксистов легко вычислить по наличию в салоне или на крыше машины желтого плафона с надписью TAXI и по разметке "шашечки" на бортах. Таких клиентов при продаже услуги нужно убеждать в том, что наклеивание пленки на авто в салоне поможет сделать интерьер более комфортабельным в глазах пассажиров и повысить тем самым количество постоянных заказчиков.

В оформлении интерьера современных машин нередко используются винил и акриловое стекло. Прочностные характеристики и внешний вид этих материалов могут заметно ухудшиться под воздействием палящего солнца. Поэтому при продаже услуги владельцам машин с пластиковыми элементами в интерьере нужно говорить клиентам, что оклеивание салона пленкой позволит надолго оставлять автомобиль на открытых стоянках в солнечную погоду без-каких либо последствий. Этот аргумент выглядит весьма убедительным в глазах многочисленных водителей, паркующих личный транспорт во дворе дома.

Автовладельцам из числа женщин и семейных людей стоит предлагать оклеивание салона антимикробной пленкой. Таких клиентов нужно убедить, что защита интерьера этим материалом поможет ощутимо улучшить санитарно-гигиенические условия салона, что немаловажно в период пандемии коронавируса.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru