Какие новые материалы используются в отделке салонов автомобилей и почему их следует защищать антигравийной плёнкой

Какие новые материалы используются в отделке салонов автомобилей и почему их следует защищать антигравийной плёнкой
20.08.2020

В отделке интерьера современных автомобилей помимо текстиля используется целый ряд новых материалов, которые, несмотря на привлекательный вид, не отличаются высокой устойчивостью к воздействию внешних факторов. Водители, желающие уберечь элементы салона от истирания и выгорания на солнце, могут приобрести защитную пленку на автомобиль в нашем магазине.

Отделочные материалы и их недостатки

В оформлении интерьера современных машин широко используется винил. Одним из главных недостатков этого материала является низкая температурная стойкость. При длительном нахождении автомобиля под лучами палящего солнца винил может начать необратимо деформироваться. Поэтому детали салона, покрытые этим материалом, стоит оклеивать атермальной пленкой, предотвращающей перегрев поверхностей.

Многие автопроизводители предпочитают защищать виниловые элементы салона машины гальваническим покрытием, выполняющим как защитную, так и декоративную функцию. Тем не менее хром на поверхность таких деталей наносится тончайшим слоем, который может быстро потерять привлекательный вид в результате механического воздействия. К счастью, защитить гальваническое покрытие элементов интерьера от царапин и трещин можно антигравийной пленкой. Приобрести для авто лекала, с помощью которых удобно оклеивать такие детали, можно у нас.

В число новых материалов, широко используемых в отделке салона машин, входит оргстекло, главными достоинствами которого являются податливость при формовании и хорошая способность к окрашиванию. Тем не менее, под воздействием ультрафиолетового излучения оргстекло становится хрупким и теряет насыщенный цвет. Поэтому элементы салона из этого материала стоит защищать пленкой, нейтрализующей негативное воздействие солнечных лучей. Также пленкой можно оклеить и дерево, которое сегодня переживает своеобразный ренессанс как материал для отделки интерьера автомобилей, однако требует надежной защиты от царапин, влаги и солнечных лучей.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru