Преимущества и особенности толстой полиуретановой плёнки Hexis BodyFence P 225 микрон

Преимущества и особенности толстой полиуретановой плёнки Hexis BodyFence P 225 микрон
31.07.2020

Полиуретановая пленка Hexis BodyFence P 225 микрон – это бесцветное, самоклеящееся покрытие с функцией самовосстановления, созданное специально для защиты передней части автомобиля. Помимо этого, пленки на авто BodyFence могут обеспечить защиту подобных покрытий других серий. По своей толщине данный продукт превосходит серии BodyFence и BodyFence Х.

Прочность

Hexis BodyFence P обладает эффективными противоударными свойствами, что позволяет ей защищать ЛКП транспортного средства от царапин, сколов, мелких вмятин при ДТП и других механических повреждений разного рода. BodyFence P является надежной защитой от негативного влияния химических реагентов, перманентного маркера, битумных и смолистых пятен, а также птичьего помета. Прочность и эластичность данного покрытия гарантирует простоту монтажа пленки на автомобиле, а высокая степень растяжения BodyFence позволяет монтировать ее на поверхности с максимальной степенью изогнутости.

Восстановление

Одним из преимуществ пленки Hexis BodyFence P является способность к самовосстановлению. Вы быстро и без труда сможете отреставрировать покрытие, используя строительный фен, солнечные лучи или горячую воду, так как самовосстанавливающийся слой активируется под влиянием нагрева. Это свойство позволяет регенерировать мелкие царапины и сохранить автомобилю привлекательный вид. Фирменный клей Hexis позволяет покрытию надежно удерживаться на поверхности, в случае необходимости пленка легко удаляется.

Очищение

Улучшенный гидрофобный эффект пленки позволяет уменьшить трение инструмента для монтажа о покрытие при установке, эффективнее отталкивать влагу и грязь с поверхности, облегчить очистку и надолго обеспечить чистоту авто.

Стойкость и прозрачность

Пленка Hexis отличается глянцевой поверхностью и не имеет шагрени, это позволяет придать лакокрасочному покрытию вашего автомобиля глубину и насыщенность оттенка с глянцевым блеском. Усовершенствованный лаковый слой позволяет обеспечить защиту покрытия от выгорания и не допустить появление желтизны пленки в течение длительного времени. При общей толщине 225 микрон, высокой стойкости к царапинам и защите от УФ-лучей пленка отличается высокой прозрачностью.

Чтобы купить пленку Hexis BodyFence P 225 микрон, обращайтесь к нам.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru