Какой транспорт помимо автомобиля можно защитить антигравийной пленкой

Какой транспорт помимо автомобиля можно защитить антигравийной пленкой
19.07.2020

Антигравийная пленка способна стать отличным средством защиты от мелких повреждений не только для автомобиля, на и для многих других видов транспорта. В частности, этим материалом можно оклеить стекла спидометра и других приборов багги, укрыв их от абразивного воздействия песка. Антигравийную защитную пленку Stek можно нанести на борта легкомоторных судов, оградив их от царапин и вмятин, которые возникают во время пришвартовывания в условиях качки.

Элементы различных видов транспорта, подходящие для оклеивания

В силу абсолютной прозрачности пленки с ее помощью можно успешно усилить ветровое стекло мотоцикла, которому станут не страшны столкновения как с камешками, так и с мелкими птицами, неожиданно вылетающими на дорогу.

Антигравийная пленка может пригодиться и владельцам горных велосипедов, регулярно совершающим поездки по пересеченной местности. Оклеивание рамы таким материалом позволит надолго сохранить привлекательный вид байка и упростить мойку двухколесного транспорта. Защищая раму от вмятин, пленка поможет сохранить ее исходные аэродинамические свойства, что немаловажно для велосипедистов, регулярно принимающих участие в шоссейных гонках. Владельцы прогулочных байков могут с помощью такого материала защитить от механических повреждений расположенные на руле фонарь и дисплей навигационного прибора.

Квадроциклы уже в первый сезон эксплуатации могут потерять первоначальный вид из-за интенсивного истирания пластиковых деталей кузова или ЛКМ металлических частей под воздействием песка и пыли. К тому же пластиковые элементы быстро становятся хрупкими под воздействием солнечных лучей. В таком состоянии квадроцикл становится сложно продать по рыночной цене. Оклеивание пластиковых деталей кузова антигравийной пленкой позволит ее владельцам сохранить привлекательный внешний вид техники и выгодно реализовать ее в будущем.

Интересно, что изначально антигравийные пленки на авто наклеивались на лопасти американских военных вертолетов, защищая их от истирания песком в условиях пустыни. Поэтому с помощью такого материала можно ощутимо увеличить срок службы фюзеляжа и винта легкомоторной воздушной техники.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru