Инструменты для детейлинга Uzlex

Инструменты для детейлинга Uzlex
13.05.2020

На российском рынке инструментов для автомобильного детейлинга весьма неплохим спросом пользуется продукция торговой марки Uzlex. Купить приспособления латвийского бренда, необходимые для полноценного нанесения антигравийной пленки "Легенда" и ее аналогов на кузов машины, можно в нашей фирме.

Функциональное назначение и особенности применения инструментов

Немаловажным этапом подготовки автомобильных стекол к наклеиванию защитного материала является зачистка контактных поверхностей от загрязнений. И если обычную грязь с основы можно смыть водой или мыльным раствором, засохшие пятна, образованные частицами гудрона, древесной смолы и насекомых, приходится удалять путем интенсивного механического воздействия. Для выполнения этой задачи без оцарапывания стекла/ЛКП кузова, в товарной линейке Uzlex предусмотрены пластиковые скребки со сменными полиуретановыми лезвиями. Жесткость и форму насадок при этом можно подобрать с учетом сложности загрязнения и конфигурации участка, который нужно очистить.

После примерки защитной пленки на стекле или кузове лучше всего обрезать ее, не снимая ее с оклеиваемой поверхности ровно по контуру. Выполнять эту процедуру удобно с помощью нитевидного ножа Uzlex. Режущая лента укладывается по контуру стекла/детали кузова до нанесения пленки и после примерочного наклеивания материала вытягивается из-под него, раскраивая заготовку максимально ровно.

После наклеивания на кузов или стекло защитной пленки Legend или ее аналога наступает этап формовки материала. Эта процедура предполагает одновременное разглаживание стрелок, а также удаление из-под пленки воздуха и излишков мыльного раствора. В товарной линейке Uzlex для выполнения этой задачи приспособлены ракели, которые в зависимости требуемой степени деликатности разравнивания могут дополняться насадкой, выполненной из силикона, полиуретана или искусственной алькантары. Форма такого инструмента подбирается с учетом рельефа и геометрии контура оклеиваемой поверхности и может иметь вид трапеции, треугольника, лопатки или палочки с закругленными концами.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Инструменты для работы
Инструменты Uzlex
Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru