Защита деталей салона автомобиля: "за" и "против"

Защита деталей салона автомобиля:
15.01.2020

Сотни тысяч российских автовладельцев активно пользуются различными средствами для ухода за салоном машины. Приобрести полироли, салфетки и восстановители для защиты кожаных и пластиковых элементов интерьера транспортного средства можно в нашем магазине, который также реализует лекала для антигравийной пленки.

Минусы и плюсы использования автохимии для салона

Главным недостатком применения средств для ухода за салоном выступает повышение расходов, сопряженных с эксплуатацией машины. Водителям, для которых автомобиль является не роскошью, а рабочей лошадкой, покупка полиролей и восстановителей может быть неуместной. Еще одним минусом использования средств защиты деталей салона выступает риск появления у водителя и его пассажиров аллергической реакции на различные вещества, содержащиеся в составе аэрозоля.

Наряду с вышеуказанными недостатками у применения полиролей и восстановителей для пластиковых и кожаных элементов интерьера машины имеется масса достоинств. В частности, регулярное использование средств защиты деталей салона позволит надолго сохранить изначальный вид поверхностей приборной панели, дверных ручек, кнопок стеклоподъемника и обивки. Таким образом, автовладелец, который в дальнейшем решит продать транспортное средство, сделает машину весьма привлекательной в глазах потенциальных покупателей и сможет реализовать железного коня по выгодной цене. К тому же, позаботившись об обработке пластиковых деталей салона восстановителем, водитель сможет устранить сколы с острыми выступами, зацепившись о которые пассажиры могут пораниться или повредить свою одежду.

Автовладельцам, использующим личный транспорт для получения дохода путем оказания услуг частного извоза, применение средств ухода за интерьером машины поможет сделать трансфер максимально комфортным для пассажиров и расширить тем самым базу постоянных клиентов. Собственникам машин представительского класса использование полиролей и восстановителей для деталей салона позволит подчеркнуть свой высокий социальный статус и выглядеть респектабельно в глазах деловых партнеров. Убедившись в актуальности применения средств ухода за элементами интерьера ТС, российские покупатели могут приобрести необходимую автохимию в нашей фирме, которая также продает антигравийную пленку для защиты кузова.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru