Что делать, если после оклейки кузова пленкой после мойки образовались пузыри?

Что делать, если после оклейки кузова пленкой после мойки образовались пузыри?
16.12.2019

Под влиянием высоких температур или из-за механического воздействия (например, под сильным напором струи воды во время мойки) возможны повреждения защитной пленки на кузове машины, образование трещин и пузырей на ее поверхности. Наши специалисты помогут не только выбрать и купить защитную пленку на автомобиль, но и произведут работы по ее нанесению или ремонту.

Как восстановить защитную пленку на кузове автомобиля

Если после мойки оклеенного пленкой автомобиля вы обнаружили пузыри на поверхности кузова, дефект необходимо срочно устранять. В противном случае в месте нарушения целостности покрытия через некоторое время начнется отслоение краски и коррозия металла.

Вы можете самостоятельно проткнуть пузырь тонкой швейной либо медицинской иглой. Во втором случае с помощью шприца втягивают находящиеся внутри дефекта воздух или воду. Но помните - чтобы качественно провести такую процедуру, нужен отточенный навык, кроме того, целостность пленки в этой ситуации будет нарушена в любом случае, а это впоследствии может привести к появлению новых повреждений и постепенной коррозии металла.

Поэтому после обнаружения пузыря на пленке лучше сразу обращайтесь к специалисту нашего специализированного сервиса. Он осмотрит автомобиль и подберет оптимальное решение для устранения возникшей проблемы. Такие работы в большинстве случаев входят в гарантийное обслуживание, поэтому в автосервис лучше приехать, не производя самостоятельных попыток устранения дефекта. Иначе вам придется снова купить антигравийную пленку и оплатить работы по оклейке кузова.

Если место образования пузыря находится недалеко от края детали кузова, его прогревают строительным феном, затем осторожно отклеивают пленку, заново очищают и обезжиривают поверхность и приклеивают покрытие обратно. При обнаружении дефекта далеко от краев мастер протыкает пузырь и ставит на место повреждения заплатку из того же материала. Однако чаще в такой ситуации оптимальным решением вопроса является полная переклейка защитной пленки, в большинстве случаев специалисты нашего сервиса предлагают именно этот вариант.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru