Пленка ClearPlex: характеристики и условия эксплуатации

Пленка ClearPlex: характеристики и условия эксплуатации
06.10.2019

С каждым годом все большее количество российских водителей предпочитает наклеивать на лобовое стекло машины пленку Clearplex. Защитный материал, выпускаемый американской фирмой Madico, позволяет надежно защитить контактную поверхность от механических повреждений и уберечь обивку и пластик салона от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Приобрести продукцию ClearPlex можно в нашем магазине, который также продает антигравийную пленку "Стек" для капота, бампера и крыльев машины. Основные характеристики и условия эксплуатации защитного материала от Madico осветит данная статья.

На заметку автовладельцам

Толщина пленки ClearPlex для лобового стекла равна 112 мкм. Перед нанесением на контактную поверхность защитный материал нуждается в термической формовке в диапазоне 250-300 градусов Цельсия. Более высоких температур нагрева пленки ClearPlex стоит избегать во избежание появления заломов и прочих деформаций. Перед нанесением защитного материала лобовое стекло покрывается мыльным раствором. Выгонка воды из-под контактной поверхности после наклеивания защитного материала осуществляется при помощи ракеля. На финишном этапе установки торцы пленки Clearplex подвергаются сушке.

Защитный материал американского бренда без последствий переносит эксплуатацию в условиях температуры окружающей среды от -40 до +50 градусов Цельсия. Химический состав защитной пленки ClearPlex позволяет блокировать до 99 % ультрафиолетовых лучей. Таким образом, в жаркую погоду салон не перегревается, а интерьер машины в течение продолжительного времени не выцветает.

Очистку наклеенной на лобовое стекло пленки ClearPlex от загрязнений рекомендуется производить посредством бесконтактной мойки или при помощи мыльного раствора и тряпки из мягкой ткани. Не допускается очистка контактной поверхности с использованием абразивов. Ознакомившись с ключевыми характеристиками и условиями эксплуатации продукции ClearPlex, отечественные автовладельцы могут заказать защитный материал от Madico или кузовную пленку Stek у нас.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru