Назначение пленки ClearPlex

Назначение пленки ClearPlex
09.09.2019

Применение специальных покрытий для автомобилей – популярный способ защиты их от мелких повреждений. Для этого используются как антигравийные пленки Hexis Bodyfence, так и аналоги для лобового стекла ClearPlex. Последний вариант монтируется на внешнюю поверхность стекла и защищает его от сколов и точечных повреждений.

Особенности ClearPlex

Пленка ClearPlex – первый материал, который был выпущен специально для лобового стекла. Покрытие отличается идеальной прозрачностью и предохраняет поверхность от стандартных дорожных угроз, таких как летящие камни, точечные удары (пескоструй), химические воздействия и другие повреждения. Так, например, вылетевший из-под колес камешек оставит на пленке лишь незначительный след. В то время как на стекле без покрытия может образоваться скол или трещина.

ClearPlex делает стекло цельным. И даже в случае полного растрескивания оно не рассыплется на мелкие осколки. Также пленка служит защитой от ультрафиолетового излучения, а поляризационные свойства уменьшают степень проникновения солнечного света и тепла в салон автомобиля. Это помогает создать комфортную атмосферу внутри машины и защитить убранство салона от выгорания. Плюс к этому в результате установки антигравийного покрытия ClearPlex увеличивается силовая нагрузка кузова.

Лобовое стекло частично способствует сохранению целостности авто в результате аварий. И если стекло остается целым в случае ДТП, то уменьшается риск сильного повреждения кузова и крыши в частности, когда авто переворачивается. ClearPlex увеличивает прочность стекла, что позволяет повысить уровень безопасности эксплуатации автомобиля.

Пленка имеет запатентованный верхний слой, что увеличивает ее срок службы и снижает интенсивность зацарапывания поверхности дворниками. ClearPlex не отбрасывает бликов, благодаря чему не утомляются глаза водителя.

По истечении срока службы покрытие легко демонтируется с лобового стекла и не оставляет следов клея. Сегодня без проблем можно приобрести как антигравийную пленку, так и готовые лекала для машины.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru