Какую антигравийную пленку выбрать для автомобильных фар?

Какую антигравийную пленку выбрать для автомобильных фар?
17.08.2019

Наряду с защитой лакокрасочного покрытия владельцам автомобилей необходимо позаботиться и о сохранении оптики. Оклеивание фар антигравийной пленкой Stek оберегает их от механических воздействий, а также помогает сохранить прозрачность изделий. Кроме того, с помощью пленки можно выполнить декорирование фар (тонирование, придание фактуры и т. п.).

Особенности пленок

Современная антигравийная пленка представляет собой тонкий полупрозрачный материал, хорошо пропускающий свет. Она состоит из основы толщиной от 100 до 200 микрометров, клеевого и защитного слоев. Декоративные пленки содержат дополнительное покрытие с включениями блесток, крошки и т. п. Встречаются варианты с тонировкой разных расцветок - фиолетовой, желтой, голубой, серой, "хамелеон". Декоративные решения дают возможность выделить автомобиль из потока, сделать его оригинальным.

Полезные советы

Современные антигравийные пленки производятся из двух материалов - винила и поливинилхлорида. Выбирать покрытие необходимо из основных задач, ставящихся перед ним, а также финансовых возможностей:

  • Если вы хотите сэкономить, покупайте виниловую (поливинилхлоридную) пленку. Однако учитывайте, что она имеет малую толщину и небольшой срок службы - от двух до трех лет, а также плохо справляется с механическими воздействиями. Кроме того, покрытие не выдерживает резких перепадов температур, вследствие чего растрескивается и требует замены. Пленка идеально подходит для любителей тюнинга.
  • Если ваша основная цель - антигравийная защита, то выбирайте покрытие из полиуретана. Пленка из этого материала имеет большую плотность. Она отлично защищает фары от механических ударов, хорошо переносит морозы, ультрафиолетовое излучение. Благодаря высокой эластичности и упругости пленка лучше держится на оптических приборах. Срок службы полиуретанового защитного покрытия неограничен. Незначительные повреждения можно удалить простой полировкой (пленка имеет верхний самовосстанавливающийся слой). Для любителей тюнинга фар такое покрытие не подходит, однако оно может сделать оттенок пластика или стекла более насыщенным. Учитывайте, что стоит полиуретановая пленка дороже виниловой.

Наша компания предлагает широкий выбор антигравийных пленок "Стек". В каталоге представлены рулоны различной длины и ширины.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru