Пленка Стек: для чего применяется?

Пленка Стек: для чего применяется?
29.07.2019

Пленка для кузова считается довольно востребованным видом автотоваров в России. В частности, стабильным спросом среди отечественных покупателей пользуется продукция торговой марки "Стек". Приобрести пленку Stek российские автовладельцы могут в нашем магазине.

На заметку покупателям

Одним из главных "врагов" лакокрасочного покрытия кузова машины является ультрафиолетовое излучение. Оклеив автомобиль защитной полиуретановой пленкой Stek, водители, регулярно оставляющие "железного коня" на солнцепеке, могут быть уверены в том, что ЛКП транспортного средства не выгорит.

Людям, часто совершающим на машине длительные междугородние поездки, нередко приходится преодолевать часть маршрута по грунтовым дорогам. Камни, то и дело вылетающие из едущих впереди машин, могут привести к появлению на переднем бампере и капоте большого количества вмятин и сколов. Оклеив автомобиль антигравийной пленкой Stek, которая возьмет на себя основную часть ударной нагрузки, водители надежно защитят кузов от вышеуказанных дефектов.

Продолжительная езда машины по запыленным дорогам неизбежно провоцирует истирающее воздействие взвешенных в воздухе абразивных частиц на лакокрасочное покрытие транспортного средства. Наклеивание на автомобиль пленки Stek, в свою очередь, помогает предотвратить появление на кузове многочисленных микроцарапин и сохранить изначальный глянец ЛКП.

В холодное время года разрушающее воздействие на лакокрасочное покрытие транспортного средства нередко оказывают реагенты, которыми посыпаются дороги в гололед. Водители, наклеившие на автомобиль пленку Stek, обеспечивают надежную защиту ТС от коррозии, провоцируемой едкими солями.

Еще одним назначением полиуретанового продукта корейского бренда является стилизация машины. В частности, при помощи пленки Stek можно изменить цветовую гамму автомобиля. Стоит отметить, что товарная линейка "Стек" включает продукцию как с глянцевой, так и с матовой поверхностью. Таким образом, стилизация машины пленкой Stek может сопровождаться изменением не только цвета, но и фактуры кузова автомобиля.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru