Плёнки STEK: назначение продукции

Плёнки STEK: назначение продукции
25.07.2019

Даже при самой бережной эксплуатации кузов автомобиля неизбежно будет подвергаться негативным внешним воздействиям. Сколы от гравия, потёртости от регулярных моек, царапины на лакокрасочном покрытии — всё это не только портит внешний вид транспорта, но также может стать причиной возникновения коррозии, быстрого разрушения отдельных элементов кузова.

Если раньше единственным выходом была регулярная покраска, то сейчас существует гораздо более простой и эффективный способ обезопасить своё авто, просто оклеив его антигравийной защитной плёнкой STEK. При толщине всего 200 микрон этот инновационный материал на полиуретановой основе отличается высочайшей прочностью и позволяет сохранить кузов в практически идеальном состоянии в течение 8-10 лет.

Особенности

Антигравийные плёнки STEK состоят из нескольких тончайших слоёв. Качественная клеевая основа обеспечивает максимально плотное прилегание и надёжную фиксацию материала на поверхности кузова. Основу материала составляют несколько слоёв эластичного полиуретана, между которыми находятся вкрапления нанокерамики, обеспечивающие практически полную влагонепроницаемость покрытия. Верхний защитный слой Top Coat изготавливается по особой технологии и обладает способностью к самозаживлению — мелкие потёртости и царапины на поверхности покрытия затягиваются даже без термической обработки, а более глубокие повреждения можно устранить с помощью тёплой воды или фена.

Преимущества использования

Плёнки “СТЕК” могут применяться для оклейки авто любых марок и моделей. Можно использовать полностью прозрачное покрытие, которое будет абсолютно незаметно на кузове, либо изменить облик автомобиля, подобрав антигравийную защиту с визуальным эффектом. В ассортименте STEK представлены глянцевые, матовые, перламутровые плёнки, стильные покрытия “под карбон”, а также специальная линейка DYNOblack для чёрных автомобилей. Использование антигравийной плёнки позволяет не только защитить кузов от повреждений, но и значительно упрощает уход за автомобилем — благодаря гидрофобным свойствам плёнки STEK отталкивают грязь, снег, капли дождя, сохраняя опрятный внешний вид.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru