155111

Когда нужна оклейка отдельных элементов?

Когда нужна оклейка отдельных элементов?
27.06.2019

Разнообразие видов, свойств и назначения плёнок позволяет полностью преобразить автомобиль и защитить от механических повреждений, ультрафиолета, перегрева и загрязнения. Но бывает, что требуется оклеить только отдельные элементы. В каких случаях это происходит?

Полиуретановые плёнки

Этот вид плёнок используется для защиты ЛКП автомобиля от гравия, сколов, песка, царапин и незначительных повреждений при ДТП. Плёнки разных производителей имеют свои особенности. Например, продукция Hexis Bodyfence имеет в составе гидрофобный компонент, отторгающий влагу. Отдельные элементы оклеиваются в следующих случаях:

  • При первоначальной оклейке был выбран эконом-вариант (бампер, капот, зеркала), в дальнейшем понадобилась обтяжка крыльев, зеркал, противотуманных фар или других элементов.
  • Повреждение бампера, двери, крыльев или других частей при ДТП.
  • Замена ранее наклеенной плёнки низкого качества при её повреждении.
  • Защита внутренних порогов при интенсивном использовании автомобиля.
  • Оклейка площадки заднего бампера, прилегающей к багажнику, для защиты при погрузке.

Для защиты лобового стекла существует специальная плёнка. Оклейка может быть выполнена в комплексе с кузовом или отдельно.

Виниловые декоративные плёнки

С их помощью владелец придаёт своему автомобилю индивидуальность. Оклеить можно отдельно крышу, капот или крылья, нанести рисунок или надпись — самовыразиться, насколько позволит фантазия.

Тонировочные и атермальные плёнки

Применяются для оклейки боковых и заднего стёкол для защиты салона от перегрева и выгорания обивки. Оклейка производится отдельно или вместе с кузовом.

При скромном бюджете, не позволяющем произвести полную обтяжку, защитная плёнка на автомобиль наклеивается только частично, там, где это особенно нужно: полоски на передней части крыши, внешних порогов, нижней части дверей, области под ручками. Прозрачной плёнкой защищают хромированные части, чаще всего подверженные повреждениям.

В любой ситуации, требующей защиты отдельного элемента, его можно оклеить плёнкой.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru