Антигравийная защита автомобиля сохранит его товарный вид

Антигравийная защита автомобиля сохранит его товарный вид
31.10.2018

================================================================================
Главная неприятность, которая подстерегает автомобиль на дороге – это пыль, песок, частицы асфальта, а вместе с ними камни, несущиеся навстречу с большой скоростью. Как не печально, но наши дороги представляют собой агрессивную среду для транспортного средства, которое вы купили по весьма высокой цене. Поэтому вас волнует его техническое состояние и особенно его товарный вид.

Как содержать свою машину в хорошем техническом состоянии – прекрасно знает большинство водителей, не говоря о сотрудниках любого автосервиса. Главный вопрос – способны ли вы обеспечить антигравийную защиту кузова? Ведь вы приобрели не только средство передвижения, но еще и сделали инвестиции в семейный бюджет. И первостепенная задача заключается в его защите на дороге от встречного потока воздуха, который подобен воздействию наждака на лакокрасочное покрытие. В противном случае, даже самое дорогое авто теряет свою привлекательность, а вместе с ней становится дешевле, что особенно неприятно.

Что в первую очередь требуется защитить

Сегодня мировой автопром способен предложить широкий спектр антигравийных пленок, а потому выбор есть, как есть и мастера, способные грамотно выполнить весь комплекс работ на выгодных условиях. Для этого нужно оклеить ваше «капиталовложение» специальной защитной полимерной пленкой, желательно до начала его активной эксплуатации или после покраски кузова. Выбор защитной антигравийной пленки полностью лежит на вас, но самая лучшая та, которая изготовлена на основе полипропилена, полимерного материала очень высокой прочности и износостойкости, способного противостоять агрессивной среде на дорогах.

В первую очередь требуется защита кузова там, где он встречается с самым сильным встречным потоком воздуха. Это главным образом фронтальные детали кузова автомобиля, которые страдают более всего:

  • - передний бампер;
  • - капот автомобиля;
  • - передние стойки и облицовка зеркал заднего вида;
  • - крылья и двери тоже подвержены интенсивному внешнему воздействию.
 

Помимо этого кузов имеет ряд деталей небольшого размера, требующих особого внимания в силу их сложной конфигурации.Однако лучше всего довериться мастерам нашей автостудии, а не заниматься гаданием на кофейной гуще. Они прекрасно осведомлены об аэродинамике автомобиля, имеют большой опыт и изначально знают о том, где в первую очередь требуется антигравийная защита кузова.

Разумеется, такая защита способна противостоять только малым неприятностям. В критических ситуациях на дороге она бессильна, но и это уже очень хорошо, ведь только таким образом вы сможете сохранить товарный вид вашего автомобиля. К тому же пленку всегда можно снять и отполировать лакокрасочное покрытие заново, ведь под ней оно практически не пострадает.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Работаем по всей России
Все формы оплаты
(в том числе НДС)
Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией