Атермальная тонировка - в чем разница?

Особенности и основные преимущества атермальной тонировки
07.03.2018
================================================================================

Для обеспечения максимального комфорта водителя и пассажиров нередко используются тонировочные плёнки. Данные покрытия различаются по насыщенности затемнения, цвету и степени отзеркаливания. Также можно встретить прозрачную тонировочную плёнку, предназначенную для защиты от солнечных лучей. Например, к атермальным покрытиям относится 3M Crystalline 90.

Особенности продукции этого типа

Для начала стоит обратить внимание на положительные качества данной тонировки. Атермальная плёнка 3M Crystalline 70 не ухудшает обзор. Это обуславливается абсолютной прозрачностью покрытия. Тонировка этого типа отлично защищает салон автомобиля от перегрева, поэтому даже поездки в самые жаркие и солнечные дни становятся комфортными как для водителя, так и для пассажиров. Также атермальная тонировка предотвращает попадание в салон ультрафиолетовых лучей. Благодаря этому повышается срок годности обивки сидений. При длительном воздействии солнечных лучей, кожа и текстиль теряют свой привлекательный внешний вид, но данное покрытие позволяет избежать возникновения этой проблемы.

Атермальная плёнка изготавливается с использованием современных нанотехнологий. Многослойное покрытие позволяет не только избежать попадания инфракрасных и ультрафиолетовых лучей, но также обеспечить пассажиров и водителя дополнительной безопасностью. При возникновении аварийных ситуаций и повреждении стекла, осколки не разлетаются по салону, а остаются на тонировочной плёнке. Важно отметить, что светопропускная способность данного покрытия соответствует требованиям ГОСТа, поэтому её использование не вызовет каких-либо проблем с сотрудниками ДПС.

Нанесение атермальной тонировки не занимает много времени и проводится достаточно просто. Сделать это можно как в одном из сервисных центров, так и самостоятельно. Для этого необходимо разрезать плёнку на куски, соответствующие размерам стёкол, и приклеить её при помощи мыльного раствора на заранее очищенную поверхность. Далее остаётся лишь выровнять тонировку, разглаживая её руками и мягким шпателем. Особое внимание при этом уделяется краям плёнки.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Работаем по всему Югу России
Любые способы оплаты
Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией