Основные особенности и преимущества антигравийной пленки BodyFence

Основные особенности и преимущества антигравийной пленки BodyFence
03.12.2017
================================================================================

Пленка BodyFence: основные особенности

Антигравийная полиуретановая пленка – настоящая находка для всех автовладельцев. Подобное изделие защищает кузов машины от сколов и царапин, что поспособствует длительной сохранности покрытия, а также позволит неплохо сэкономить на ремонте. Впервые такую продукцию использовали для нужд армии США, пленкой покрывали лопасти вертолетов. Ремонт стекол автомобиля в Краснодаре стоит сопровождать оклейкой кузова, что обезопасит транспорт от мелких камней.

Что представляет собой BodyFence?

После появления на рынке антигравийной пленки производства французской компании Hexis она сразу же привлекла внимание потребителей. Продукция отличается длительным сроком службы. BodyFence – прозрачная полиуретановая самоклеящаяся пленка с повышенной поверхностью скольжения, предназначенная для защиты автомобиля от гравия, мелких камней, веток и т. д. Выполняя ремонт трещин на лобовом стекле в Краснодаре, стоит воспользоваться и услугой оклейки кузова.

Пленка BodyFence имеет глянцевую поверхность и толщину 155 микрон. Ее совсем не заметно на автомобиле (при условии качественного монтажа). Еще одно достоинство продукции – практичность. Наличие пленки на машине абсолютно никак не повлияет на возможность ухода за транспортом: мойка кузова, как и чистка с использованием химии, все так же доступны.

Преимущества BodyFence

Антигравийная пленка обладает множеством достоинств, включая:

  • самоочистку;
  • автоматическое восстановление;
  • сверхпрозрачность;
  • практичность;
  • экономичность;
  • прочность и долговечность.

Полиуретановая пленка BodyFence со временем не тускнеет и не желтеет, т. е. внешний вид тех или иных деталей кузова не изменится. В случае возникновения царапин на пленке они быстро исчезают (в частности, смываются горячей водой).

Еще одно весомое преимущество – наличие в продукции BodyFence антиадгезионного компонента, который будет очищать транспорт от грязи и пыли. Таким образом, с помощью антигравийной пленки вам не только удастся предотвратить появление сколов, но и неплохо сэкономить на посещении автомойки.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Работаем по всей России
Все формы оплаты
(в том числе НДС)
Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией