Особенности антигравийной защитной плёнки Hogomaku PRO

Особенности антигравийной защитной плёнки Hogomaku PRO
28.11.2017
================================================================================

Антигравийная пленка Hogomaku PRO: особенности и ключевые характеристики

На данный момент антигравийные плёнки, необходимые для защиты лакокрасочного покрытия транспортного средства, набирают всё большую популярность. С их помощью можно на долгое время сохранить привлекательный вид автомобиля и избежать появления сколов и царапин на поверхности кузова. Отличным решением будет купить Hogomaku PRO, так как это покрытие обладает массой положительных качеств. Обо всех преимуществах и особенностях данной плёнки, производимой в Японии, необходимо рассказать более подробно.

Основные моменты

Для начала стоит обратить внимание на технические характеристики "Хогомаку ПРО". Покрытие изготовлено из полиуретана, его толщина составляет двести микрон. Длина каждого рулона - пятнадцать метров, ширина равна ста пятидесяти двум сантиметрам. Показатели растяжения составляют 200%. Срок службы данного покрытия при правильной эксплуатации достигает десяти лет.

Если говорить о преимуществах Hogomaku PRO, то стоит отметить высокие показатели прочности полиуретановой плёнки. Она выдерживает попадание мелких камней и гравия, а также не деформируется при иных видах механического воздействия. Таким образом, вам больше не придётся беспокоиться о появлении сколов и царапин на лакокрасочном покрытии. Также несомненным преимуществом является возможность самовосстановления. Благодаря высокой эластичности покрытия мелкие царапины и потёртости исчезают без какого либо дополнительного воздействия.

Кроме того, стоит отметить, что данная плёнка придаёт кузову транспортного средства привлекательный глянцевый блеск. При этом она обеспечивает высокую прозрачность и имеет отличную цветопередачу. Под воздействием солнечных лучей полиуретан не желтеет и не теряет своей прочности. Покрытие пропускает ультрафиолет, благодаря чему оттенок лакокрасочного слоя остаётся однородным на всех частях транспортного средства. Отдельно стоит отметить отличные показатели влагоустойчивости. Вода, попадающяя на плёнку, быстро формируются в капли и скатываются вниз. Грязь также не задерживается на защищённой поверхности, что значительно облегчает уход за автомобилем.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Работаем по всей России
Все формы оплаты
(в том числе НДС)
Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией