Главная Блог Плёнка "HOGOMAKU" - хороший способ защиты автомобиля

Плёнка "HOGOMAKU" - хороший способ защиты автомобиля

02.02.2018
================================================================================

"HOGOMAKU" - чудо японского производства

Каждый автовладелец мечтает, чтобы его железный конь сохранял презентабельный внешний вид как можно дольше. Один из способов оградить лакокрасочное покрытие от механических воздействий - антигравийная плёнка "HOGOMAKU PRO". Она обеспечивает отличную защиту кузова машины от песка, камней, элементов дорожного покрытия, насекомых. За счёт чего плёнка получила широкое признание среди автолюбителей?

Отличный запас прочности

Данный материал разработан в Японии, а жители Страны Восходящего солнца, как известно, тщательно следят за техническим состоянием своих машин и весьма скрупулёзно относятся к сохранению их внешнего вида. Для защиты кузова от повреждений японские специалисты разработали специальную полиуретановую плёнку, толщина которой составляет 200 микрон. Она придаёт лакокрасочному покрытию существенный запас прочности: поверхность становится невосприимчивой к царапинам и ударам мелких камней.

Какие детали автомобиля чаще всего "бронируют" с помощью полиуретановой плёнки "HOGOMAKU"? В первую очередь, капот и фары, поскольку именно они принимают на себя песок и гравий, летящий из-под колёс впереди идущих машин. В защите также нуждаются бампера, поскольку на них довольно часто появляются царапины. Причиной может стать мелкое ДТП на парковке или соприкосновение с бордюром. Нередко плёнку наносят и на зеркала заднего вида, поскольку они нередко страдают от ударов о стены или другие автомобили. Ещё одно слабое место транспортного средства - это арки и пороги. Песок и гравий, вылетающие из-под колёс, работают как абразив, нанося серьёзный урон ЛПК. Кроме того, защитная плёнка может быть наклеена под дверные ручки: здесь лакокрасочное покрытие нередко исцарапано ногтями.

Антигравийная плёнка "HOGOMAKU PRO" абсолютно прозрачна, её практически невозможно заметить на кузове автомобиля. При этом полностью отсутствует шагрень, что позволяет добиться ровности покрытия и отличной цветопередачи. Кроме того, материал не желтеет и на протяжении нескольких лет сохраняет первозданный вид. Ещё один плюс плёнки заключается в том, что она не боится влаги: вода формируется в капли и скатывается вниз. Единственный минус антигравийного покрытия в его стоимости. Однако затраты полностью окупаются, ведь лучше один раз вложить средства в защитную плёнку, чем постоянно обновлять лакокрасочное покрытие.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Вернуться к главной странице блога



Яндекс.Метрика