Главная Блог Антигравийная пленка невидимое средство защиты авто

Антигравийная пленка невидимое средство защиты авто

15.11.2017

Антигравийная пленка как средство защиты авто: как она выглядит на кузове

Чтобы обезопасить лакокрасочное покрытие корпуса транспортного средства от агрессивного влияния извне — повреждений от камней с дороги, веток деревьев и кустов, негативного воздействия пыли, грязи, битумных пятен, — применяется защитная пленка. Благодаря её наличию происходит распределение энергии, полученной от мелких точечных ударов, по большей площади поверхности. Качественная защитная пленка для кузова автомобиля может наноситься как на весь корпус, так и на отдельные элементы — бампер, капот и так далее.

Как выглядит защитная пленка на кузове автомобиля?

Полиуретановый материал является абсолютно прозрачным. Благодаря такой особенности не происходит искажения истинного цвета автомобиля, а посторонним придётся хорошенько присматриваться к кузову машины, чтобы увидеть нанесенный материал. Несмотря на такие качества, как тонкость и стопроцентная прозрачность, антигравийная пленка характеризуется высокой прочностью и хорошо выполняет защитную функцию. Микроцарапины на ней затягиваются под влиянием тепла — сегодня похвастаться такими свойствами не способен ни один другой материал для оклейки авто. За годы использования антигравийная пленка не деформируется, не отслаивается и не мутнеет.

По сравнению с аналогом из винила, полиуретановая защита имеет большую толщину покрытия. Однако при показателе в 150-300 микрон она остаётся практически незаметной на кузове автомобиля даже при рассмотрении с близкого расстояния. Так как полиуретановая защита приспособлена к любым температурам, не возникнет помутнения или растрескивания материала при сильном морозе. Чтобы антигравийная защитная пленка получила видимый ущерб, ударов камней с дороги по кузову автомобиля недостаточно и потребуется намерена предложить значительные усилия.

Невидимая для окружающих защитная плёнка не нуждается в особом уходе. При этом важно знать, что специалисты не рекомендуют применять полироли с абразивным действием, так как можно поцарапать плёнку, а также не очищать поверхность корпуса транспортного средства спиртовыми растворами, способными спровоцировать помутнение защитного материала. При этом такие средства отлично справятся с пылью, грязью по краям полиуретановой плёнки без ущерба её прозрачности и другим свойствам.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Вернуться к главной странице блога



Яндекс.Метрика