Для чего нужна пленка ClearPlex?

Для чего нужна пленка ClearPlex?
19.09.2019

Тысячи российских водителей стараются при помощи различных технических средств защитить кузов машины от механических повреждений. Купить антигравийную пленку Hexis отечественные автовладельцы могут в нашем магазине. Стоит отметить, что наряду с продукцией для металлической части кузова среди российских водителей высоким спросом пользуется защитный материал ClearPlex для стекла. Подробно о том, для чего именно нужна пленка американского бренда, расскажет данная статья.

На заметку автомобилисту

Тысячи российских водителей, регулярно оставляющих машину на открытой парковки, сталкиваются с выгоранием салонной обивки. Оклеив стекла транспортного средства пленкой ClearPlex, которая задерживает до 99 % солнечного ультрафиолета, автовладельцы уберегут пластик и текстиль интерьера ТС от выцветания.

Еще одной функцией, выполняемой защитным материалом американского бренда, является предотвращение появления царапин при контакте с дворниками. Таким образом, рабочая поверхность будет меньше загрязняться, даже если резина стеклоочистителей успела стать грубой от мороза.

Тысячи российских автовладельцев, надолго оставляющих машину под деревьями, регулярно сталкиваются с необходимостью чистки кузова от загрязнений в виде птичьего помета и смолы с почек. Наличие на стеклах пленки ClearPlex ощутимо облегчает процесс очистки рабочей поверхности от сложных засохших пятен.

Водители, регулярно ездящие по дорогам с грунтовым покрытием, зачастую сталкиваются с попаданием в кузов машины гравия, вылетающего из-под колес движущихся впереди транспортных средств. Наклеив на лобовое стекло пленку ClearPlex, водители оснащают его своеобразной броней, которая при контакте с камнями будет гасить ударную нагрузку и предотвратить появление трещин и сколов. В конечном счете защитная продукция американского бренда позволяет автовладельцам оградить себя от расходов, связанных с незапланированным ремонтом машины. Приобрести пленку ClearPlex для стекла можно в нашем магазине, где также продается антигравийный материал Hexis Bodyfence.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru