Пленка ClearPlex или Bray: что лучше?

Пленка ClearPlex или Bray: что лучше?
12.09.2019

Десятки тысяч российских водителей предпочитают наклеивать на лобовое стекло машины антигравийную пленку. Приобрести защитный материал, а также лекала для автомобилей можно в нашем магазине. Стоит отметить что на отечественном рынке профильной продукции высоким спросом пользуется пленка марок ClearPlex и Bray. О том, какая из них лучше, поможет разобраться данный материал.

На заметку водителям

Оба рассматриваемых продукта предназначены для защиты лобового стекла машины от трещин, "бычьих глаз" и прочих механических повреждений, образующихся в результате выброса гравия на дороге. Тем не менее пленка ClearPlex, в отличие от Bray, блокирует более 99 % ультрафиолетовых лучей. Таким образом, продукция, выпускаемая компанией Madico, обеспечивает надежную защиту пластиковых и тканевых поверхностей салона от выгорания и деформации под солнцем.

Инертность пленки ClearPlex к воздействию ультрафиолетового излучения делает материал устойчивым к пожелтению, чего нельзя сказать об аналоге, изготавливаемом фирмой Eco Skin. Еще одним преимуществом продукции от Madico является лучшая защищенность от температурных деформаций.

После наклеивания на лобовое стекло пленки адгезионный слой материала высыхает в течение 72 часов, в течение которых контактную поверхность не рекомендуется мыть. У продукции Bray продолжительность этого периода несколько выше.

Лобовое стекло автомобиля более других элементов кузова подвержено загрязнению птичьим пометом и смолой деревьев. Засохшие сложные пятна с поверхности защитной пленки при этом следует удалять максимально аккуратно во избежание появления царапин. В сравнении с продукцией Bray материал марки ClearPlex лучше переносит контакт с чистящими средствами и абразивное воздействие щеток. Таким образом, в выборе между двумя рассматриваемыми брендами предпочтение рекомендуется отдавать пленке, выпускаемой компанией Madico. Приобрести продукцию ClearPlex можно в нашем магазине, где также продается защитный материал Hexis Bodyfence для кузова.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru