Автомобильные пленки VentureShield: особенности и преимущества

Автомобильные пленки VentureShield: особенности и преимущества
31.08.2019

Тысячи российских автовладельцев стараются обеспечить максимальную защиту кузова от мелких механических повреждений. Водители, желающие купить антигравийную пленку "Стек", могут заглянуть в наш магазин. Наряду с продукцией корейского бренда высоким спросом пользуются защитные пленки VentureShield, о ключевых особенностях и достоинствах которой интересно знать каждому автовладельцу.

На заметку покупателям

Страной происхождения знаменитой торговой марки являются США. Изначально продукция VentureShield использовалась для защиты лопастей американских военных вертолетов от истирания, и довольно быстро нашла спрос среди автовладельцев. Изготавливается такая пленка, как и многие аналоги, из полиуретана. На поверхность материала, контактирующую с кузовом автомобиля, нанесен акриловый клей, который не оказывает негативного воздействия на ЛКП машины.

Температурный диапазон продолжительной эксплуатации пленки VentureShield варьируется от -23 до 100 градусов Цельсия. Стандартная толщина защитного материала составляет 200 мкм. Нанесение полиуретановой пленки на поверхность кузова автомобиля сопровождается использованием растворов мыла и изопропилового спирта. Хранить продукцию VentureShield рекомендуется при температуре воздуха 21°C и относительной влажности 50 %. В целях максимального совпадения с защищаемыми деталями нанесение пленки осуществляется по лекалам.

Полиуретановый материал американского бренда является абсолютно прозрачным, позволяя сохранить исходный цвет кузова и придать ему привлекательный глянец. Одним из главных преимуществ пленки VentureShield выступает неприхотливость в уходе. Материал без последствий переносит многократное мытье и обработку восковым полиролем. Высокая механическая прочность и устойчивость пленки к ударной нагрузке позволяет надежно защитить кузов от появления сколов, царапин и вмятин после контакта с гравием. Приобрести защитный материал VentureShield оптимальной толщины можно в нашем магазине, где также продается пленка Stek.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

Наши вакансии
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru