152621

Новинки в мире пленок для защиты автомобилей

Новинки в мире пленок для защиты автомобилей
08.02.2019
================================================================================

Новинки в мире пленок для защиты автомобилей

Автомобильные защитные пленки призваны дольше сохранять в первозданном виде лакокрасочное покрытие. Они улучшают внешний вид машины. Вначале появились виниловые образцы. Такие пленки продаются и сейчас и считаются экономвариантом. Винил разогревается при нагревании, а при охлаждении становится твердым. Такое покрытие на морозе «дубеет» и легко повреждается.

Современные антигравийные пленки содержат уретановый слой. Обладая высокой ударопрочностью, такое покрытие защищает краску от сколов и царапин, вызванных камнями и дорожным мусором. Уретановая пленка устойчива к коррозии и кислотным загрязнениям, поэтому препятствует возникновению химических пятен, вызванных птичьим пометом. Она не позволяет испортить краску следам от насекомых, минеральным отложениям, соли и кислотным дождям. Пленка устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей. Она препятствует выцветанию лакокрасочного покрытия. Новейшие образцы обычно имеют толщину от 150 до 200 микрон.

Наша компания предлагает современную защитную пленку SunTek. Она создает прочный, надежный слой защиты. Новинкой на рынке является эксклюзивное программное обеспечение SunTek для резки шаблонов TruCut. Оно обеспечивает идеальную посадку и несложную установку. Это простая в использовании платформа с мощными инструментами проектирования. Она содержит обширную библиотеку точных шаблонов, сформированных в соответствии с конкретной маркой, моделью и годом выпуска автомобиля.

Состав современной защитной пленки для автомобиля

Верхний слой лучших образцов современной пленки состоит из эластомеров. Они после растяжения или повреждения возвращаются к своей естественной форме. Это придает пленке свойство «самовосстановления». Когда она получает легкие царапины, то поглощает повреждения и возвращает текстуру и вид, которые имела до инцидента. Ярким представителем современной продукции является SunTek, пленка, купить которую можно в нашей компании.

Ключевым ингредиентом лучших пленок для защиты автомобилей является уретан, мощный и универсальный полимер. Он легок и прозрачен, как пластик, но нехрупкий и неподвержен разрывам и трещинам. Материал обладает высокой стойкостью к ударам, истиранию и коррозии. Уретан также невероятно гибок. Он может вернуться к своей естественной форме после растяжения или повреждения.

Кроме эластомера и уретана, современная защитная пленка имеет, как минимум, еще один слой. Сторона, прилегающая к автомобилю, покрыта специальным акриловым клеем. Он достаточно гибкий, чтобы его можно было растянуть и обернуть вокруг каждой детали кузова машины. Этот клей прочный, не препятствует отслаиванию покрытия со временем и прозрачный, так что не влияет на внешний вид автомобиля. После правильного нанесения современная антигравийная пленка невидима невооруженным глазом и не искажает глубины и цвета заводской краски.

Появились и развиваются также декоративные образцы. Цветные пленки могут иметь различные эффекты, например имитировать кожу, карбон, дерево. Их клеят «на сухую» - на поверхности должен быть нанесен тонкий слой мыльного состава. Воды быть не должно.

Появился также спектр хромовых покрытий (зеркальных или матовых). Технология оклейки таких пленок носит название «полусухого метода»: поверхность предварительно смачивается мыльным раствором. Цветные и хромовые покрытия обладают некоторой защитной функцией, но этот эффект проявляется слабо по причине их малой толщины – 70-100 микрон.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru