152601

Оклейка по лекалам: "за" и "против"

Основные плюсы и минусы оклейки авто плёнкой по лекалам
07.02.2019
================================================================================

Оклейка по лекалам: "за" и "против"

Лекала - это специальные трафареты, которые предназначены для переноса готовой формы на определенную поверхность (металл, бумагу, ткань, стекло и др.). С их помощью не составит труда дополнить автомобиль различными защитными элементами. Одним из вариантов будут лекала для антигравийной плёнки, которую наносят на кузовные панели машины Однако, некоторые водители предпочитают делать нужную форму из имеющегося материала самостоятельно. Поэтому многих автовладельцев будет интересовать, какие имеются "за" и "против" оклейки автомобиля плёнкой по лекалам.

Нюансы, характерные для каждого из способов

Без сомнения, клеить антигравийную (как и любую другую) плёнку по лекалам гораздо удобнее. Сегодня можно приобрести стандартные наборы, предназначенные для оклейки всех (либо отдельных) наиболее подверженных повреждениям элементов автомобиля. Плёнка в этом случае раскраивается по компьютерным лекалам исходя из параметров конкретных машин и рассчитана, таким образом, на строго определённую модель. Это обеспечивает высокую точность раскройки и, соответственно, установки. Весь процесс будет сводиться к тому, чтобы точно нанести плёнку на капот, крылья, фары и т. д. Таким образом, нужно будет потратить время лишь на установку, не совершая никаких дополнительных действий.

Однако бывают ситуации, когда наклейка плёнки по лекалам будет затруднительна или невозможна. Причин может быть несколько. Например, на определенную модель авто нет специально разработанного комплекта лекал. А набор, предусмотренный для установки на другую машину может не подойти. Или на автомобиле стоят кузовные детали нестандартного размера (например, из-за применения тюнинга). В этом случае лучше не рисковать, а вырезать форму самостоятельно, однако это потребует больше времени. Таким образом, если на автомобиль можно найти готовый комплект лекал, лучше всего воспользоваться им. В разделах нашего сайта можно ознакомиться с ценой антигравийной плёнки на авто, другие подробности можно узнать по телефонам у наших консультантов.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


rabotaugrossii

Работаем по всей России

lubayapayment

Все формы оплаты
(в том числе НДС)

dostavkaregion

Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией

ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «КВМ И КО» Контакты:
Адрес: ул. Ивановская, 7 (район “ЛЕНТЫ на Российской” проезд с переулка Гаражный или ул. Уссурийская) 350901 г. Краснодар,
Телефон:+7 988 244 23 13, Электронная почта: info@kvm-ko.ru