В чём преимущества такой обработки авто?

В чём преимущества такой обработки авто?
01.02.2018
================================================================================

Какие части автомобиля стоит защитить от мелких повреждений в первую очередь?

Без исключения каждый автовладелец заинтересован в сохранении презентабельного вида своего железного коня. Так, лакокрасочное покрытие страдает от частых моек, противогололёдных реагентов, внезапно прилетающих камней, кусков асфальта, насекомых. Чтобы оградить авто от подобных неприятных инцидентов, многие водители сегодня прибегают к такому средству, как антигравийная защитная пленка. Какие части транспортного средства стоит закрыть ею в первую очередь?

Принимают удар на себя

Итак, чаще всего опасности подвергается капот. Именно передняя часть автомобиля страдает от песка и мелких камней, летящих из-под колёс машин, идущих впереди. Антигравийная плёнка - это прозрачный материал, плотно прилегающий к обклеиваемому участку. Она не искажает цвет лакокрасочного покрытия, таким образом, по окончании работ увидеть её практически невозможно. В обработке с помощью плёнки нуждаются также лобовое стекло, обычные и противотуманные фары. При этом не стоит бояться, что материал ухудшит видимость или повлияет на качество и границы световых пучков. Если выбрать высококачественный материал, водитель вообще может не заметить, что стекло и фары "забронированы".

Ещё одна "слабая" часть автомобиля - это арки и пороги. На них зимой скапливается большое количество снега с реагентами, отчего сильно страдает лакокрасочное покрытие, появляются пятна ржавчины. Кроме того, именно на арках можно заметить следы битума после поездки по трассе, на которой ведутся ремонтные работы. Чтобы не отмывать этот смолоподобный продукт и не красить машину раз в год, можно спрятать пороги и арки под слоем надёжной антигравийной плёнки. Таким образом, срок службы этих элементов кузова существенно увеличится.

Разумеется, монтаж защитного материала потребует вложений. Но лучше один раз купить антигравийную пленку на автомобиль и надолго забыть о царапинах, сколах и ржавчине, чем периодически обновлять лакокрасочное покрытие своего железного коня.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Работаем по всей России
Все формы оплаты
(в том числе НДС)
Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией