Особенности и положительные качества защитной плёнки VentureShield

Особенности и положительные качества защитной плёнки VentureShield
27.11.2017
================================================================================

Пленка VentureShield: особенности

Многие автолюбители стараются сохранить товарный вид своего транспортного средства и тщательно ухаживают за кузовом машины и другими её элементами. Но со временем прежний блеск лакокрасочного покрытия становится тусклее, появляются царапины и потёртости. Устранить их можно при помощи полировки. Но чтобы результат сохранился на долгое время потребуется защитная пленка VentureShield. Об особенностях данной продукции необходимо рассказать более подробно.

Основные моменты

В первую очередь стоит отметить, что плёнка VentureShield изготовлена из полиуретана, который является более надёжным и долговечным вариантом, чем виниловые покрытия. Данный материал прекрасно переносит перепады температур и не деформируется в холодное время года. Общая толщина плёнки не превышает 200 мкм. Этого вполне достаточно для того чтобы надёжно защитить лакокрасочное покрытие и фары от сколов, царапин и иных повреждений, возникающих при механическом воздействии, оказываемом на поверхность автомобиля. Таким образом, после оклейки транспортного средства плёнкой VentureShield вы можете не опасаться ударов небольших камней и гравия.

Стоит отметить, что полиуретановое покрытие отлично растягивается, облегая каждую деталь точно по её форме. Выкройки создаются индивидуально для каждого автомобиля. При этом визуально отличить защищённую поверхность от других частей транспортного средства достаточно сложно. Благодаря этому вы можете оклеить только те детали, которые наиболее подвержены образованию сколов и царапин. Обычно сюда относят капот и бампер. Монтаж плёнки рекомендуется доверить специалистам. Таким образом, вы получите качественный результат в максимально короткие сроки.

Важно отметить, что данное антигравийное покрытие пропускает ультрафиолетовые лучи. Благодаря этому при демонтаже плёнки не возникает разницы в оттенке разных частей автомобиля. При необходимости полиуретановое покрытие достаточно просто удалить или заменить не повредив при этом лакокрасочный слой. Таким образом, чем раньше вы позаботитесь о своём транспортном средстве, тем больше средств сэкономите на полировке и шпаклёвке его поверхности.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Работаем по всей России
Все формы оплаты
(в том числе НДС)
Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией