Антигравийная пленка SunTek: особенности материала нового поколения

Антигравийная пленка SunTek: особенности материала нового поколения
09.11.2017

Антигравийная пленка SunTek (Сантек) нового поколения

Для сохранения покрытия кузова в первозданном виде автовладельцы используют специальную защиту — антигравийную пленку. Представленный на рынке вариант нового поколения SunTek способен обеспечить не только сохранность лакокрасочного покрытия от сколов, но и добавить блеска, подчеркнуть глубину цвета автомобиля. Полностью прозрачная пленка не желтеет с течением времени, что можно наблюдать у некоторых аналогов, а также обладает способностью восстанавливаться под влиянием высокой температуры.

Преимущества материала

Специалисты рекомендуют использовать антигравийную пленку «Сантек» нового поколения для защиты кузова и фар автомобиля с целью снижения затрат на локальный ремонт и покраску повреждённых участков. Поскольку обеспечивается сохранность заводской эмали, увеличивается стоимость автомобиля на вторичном рынке.

В отличие от аналогов, которые применялись до разработки антигравийной пленки SunTek, материал нового поколения получил способность сохранять в течение максимально длительного периода времени свой первозданный вид и не желтеть под действием ультрафиолета. Кроме этого, преимуществами нового материала SunTek являются:

  • высокие оптические свойства;
  • отсутствие помутнения при использовании;
  • надежная защита от коррозии, химических реагентов, насекомых, царапин, полученных от дорожного мусора, камней, веток, в следствие лёгких ДТП.

Пленку SunTek нового поколения невозможно пробить из пневмопистолета при выстреле на расстоянии трех метров. Изначально она создавалась и разрабатывалась для защиты лопастей вертолётов по спецзаказу Минобороны США. Благодаря значительным амортизационным свойствам пленка нового поколения способна даже при весьма ощутимом ударе камней предотвратить повреждение лакокрасочного покрытия корпуса авто. Сравнительно с виниловыми плёнками полиуретановая защита SunTek требует более длительного процесса нанесения, однако те преимущества, которые получает пользователь в период эксплуатации материала, вполне оправдывают ожидание. Стоит также отметить, что при фрагментарном снятии пленки с кузова не возникает разницы в оттенке деталей.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Работаем по всей России
Все формы оплаты
(в том числе НДС)
Доставка любой удобной
вам Транспортной Компанией