Главная Блог Ключевые особенности и преимущества пленки Hexis Bodyfence

Ключевые особенности и преимущества пленки Hexis Bodyfence

06.12.2017
Ключевые особенности и преимущества пленки Hexis Bodyfence ================================================================================

Пленка Hexis Bodyfence: ключевые особенности

Современные антигравийные покрытия для кузова машин позволяют эффективно бороться с мелкими повреждениями корпуса и сохранять первозданный цвет автомобиля. Например, для защиты наиболее уязвимых частей машины хорошо зарекомендовала себя пленка 3M VentureShield. Она наносится с использованием растворов — изопропилового спирта и мыльного. Для сравнения стоит отметить, что антигравийная пленка Hexis Bodyfence является самоклеящейся и разработана на основе передовых технологий, чтобы обеспечивать надежную защиту от дорожного гравия, повреждения вследствие мелких ДТП, пескоструя, негативного влияния щёток во время мойки и так далее.

Преимущества покрытия

Как и многие аналоги, представленные на рынке, плёнка Hexis Bodyfence не желтеет при эксплуатации и одновременно с этим обеспечивает надежную защиту лакокрасочного покрытия корпуса авто от выгорания. Ключевой особенностью плёнки является её глянцевая прозрачность. По сравнению с используемыми ранее виниловыми антигравийными аналогами, выполненными из поливинилхлорида, плёнка Hexis Bodyfence не имеет шагрени и отличается ультраглянцевой поверхностью. Таким образом, покрытие нового поколения выполняет две основные функции: защиту от мелких повреждений и обеспечение кристально прозрачного полиуретанового слоя.

При высокой устойчивости к негативному влиянию битумных и смолистых пятен, птичьего помёта, насекомых плёнка Hexis Bodyfence содержит в своем составе гидрофобный компонент, обеспечивающий отталкивание влаги и грязи с поверхности, что особенно удобно при мытье кузова и поддержании его в чистом виде. Способность к самовосстановлению является одним из преимуществ плёнки Hexis Bodyfence. Убрать царапины или потертости можно:

  • простой промывкой повреждённого участка горячей водой;
  • воздействием потока воздуха из фена;
  • под влиянием солнечных лучей.

При высокой эластичности, прочности и толщине в 155 микрон плёнка обеспечивает глубокий и насыщенный цвет кузова. Для сравнения, антигравийное покрытие «Вентура шилд» обладает общей толщиной в 215,9 микрометров.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Вернуться к главной странице блога