Главная Блог Какие качества средства «Антидождь» полезны водителю?

Какие качества средства «Антидождь» полезны водителю?

05.12.2017
Какие качества средства «Антидождь» полезны водителю? ================================================================================

Чем полезно водителю средство «Антидождь»?

Обеспечение высокого уровня безопасности и комфорта во время движения автомобиля в период непогоды, то есть под дождем, возможно при использовании специального средства — «Антидождь». Сегодня также популярна антигравийная пленка, купить которую можно с целью защиты транспортного средства от мелких механических повреждений: попадания камней на корпус из под колес, царапин от веток кустов и деревьев и тому подобных негативных влияний. Использование средства «Антидождь» полезно водителю тем, что после нанесения образует водоотталкивающую пленку, которая при движении автомобиля помогает каплям воды подниматься по поверхности и самоустраняться с неё.

Преимущества спецсредства

Если вы хотите, чтобы стекла автомобиля дольше оставались чистыми, легче удалялись следы от насекомых, увеличилась активность работы дворников, то достигнуть желаемого результата вам поможет средство «Антидождь». Использовать препарат допускается не только в летнее, но и в зимнее время. В период холодов он будет полезен водителю тем, что способствует предотвращению обледенения и обеспечивает более лёгкое удаление снега со стекла. Снижение частоты использования дворников во время дождя также является преимуществом спецпрепарата из силиконов и полимеров, разведенных органическим растворителем. Дело в том, что при скорости более 70 км/ч капли соскальзывают под потоком ветра.

Почему средство должны наносить профессионалы?

Специалисты всегда точно соблюдают технологию, при нарушении которой возможно образование на стекле мутной плёнки, ухудшающей прозрачность. Также есть вероятность появления и других недостатков:

  • значительного искажения видимости особенно от встречных фар;
  • скрипа и дерганья дворников при движении;
  • мутного следа после щёток стеклоочистителя, который держится одну секунду и ухудшает обзор;
  • усложнения очистки обработанного стекла, поскольку после прохождения ветоши остаются разводы.

При необходимости удалить плёнку можно обычным полиролем. Профессионалами средство всегда наносится на стекло быстро, легко и качественно, как и антигравийная пленка на автомобиль.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Вернуться к главной странице блога