Главная Блог 3M Scotchgard (Скотчгард)

3M Scotchgard (Скотчгард)

13.05.2015
Компания 3М разработала новейшую технологию защиты вашего автомобиля. При создании антигравийной пленки 3M™ Scotchgard™ (Скотчгард) был учтен самый широкий спектр внешних негативных воздействий, которым может подвергаться автомобиль, а также рекомендации лидеров мирового автопрома.

Пленка 3M™ Scotchgard™ (Скотчгард) тестировалась в экстремальных дорожных условиях и доказала свою прочность. А если к этому прибавить тот факт, что покрытие совершенно прозрачно и незаметно на капоте автомобиля, становится понятно, почему антигравийная пленка с каждым годом приобретает все большую популярность у российских автомобилистов.

Прочная и эластичная пленка 3M™ Scotchgard™(Скотчгард) надолго сохраняет абсолютную прозрачность и не желтеет от солнечных лучей. То есть, материал остается невидимым при любых обстоятельствах. Антигравийная пленка 3M™ Scotchgard™ (Скотчгард) обладает дополнительным глянцевым слоем с мягким блеском, свойственным новому лакокрасочному покрытию.

Многослойная структура защитной пленки позволяет ей сохранять прочность и эластичность даже при толщине всего 150 мкм. Плотность прилегания к кузову обеспечивают высокоточные технологии моделирования, обрезки и нанесения, использование специальных лекал и для каждой детали в зависимости от марки автомобиля.

Антигравийная пленка 3M™ Scotchgard™ (Скотчгард) нисколько не мешает вам обеспечивать автомобилю полный уход – ее можно мыть и полировать. Снять защитное покрытие можно в любой момент без вреда для лакокрасочного слоя.


Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Вернуться к главной странице блога