Главная Блог Антигравийная пленка: блажь или необходимость?

Антигравийная пленка: блажь или необходимость?

26.07.2013

Ваша машина может и через пять лет выглядеть как новая. И это не пустое обещание.

Мелкие камни, так часто встречающиеся на наших дорогах, повреждают кузов Вашего автомобиля. Со временем на нем появляются небольшие сколы и царапины. Бороться с этим можно и нужно. Разве Вы не хотите, чтобы Ваша машина и через несколько лет выглядела отлично?

Пыль, гравий и прочие неприятности…Царапины на машине

В борьбе с маленькими неприятностями на дороге, которые случаются у каждого автомобилиста, поможет использование антигравийной пленки. Наверняка с Вами случались ситуации, когда Вы едете по дороге, а от встречной машины отлетает камушек и отставляет досадный след на совсем новеньком автомобиле. Придется отдать немало денег за тампование сколов.

Кстати, со временем царапины будут появляться на машине с завидной регулярностью. Неужели из-за этого кому-то хочется обращаться в автосервис? Да и времени у многих на это нет. Так и появляется бесконечное множество мелких царапин и сколов, которые очень портят внешний вид автомобиля.

А если Вы попали в небольшое ДТП или неаккуратно припарковались? Тут не обойтись без более значительного ремонта. Помогут только грунтовка и покраска. Но если на Вашей машине есть антигравийная пленка, то после взаимодействия с каким-либо объектом, на машине останется лишь небольшая вмятина. При этом само лакокрасочное покрытие не пострадает. А иногда подобные столкновения проходят и вовсе бесследно. Правда, ведь здорово?

Красиво и безопасно

Использовать защитную пленку можно на всей поверхности автомобиля. Также можно защитить наиболее подверженные износу части, к примеру, бампер, крылья или багажник. Для этого производители изготавливают специальные шаблоны, но и в мастерской Вам смогут сделать его по заданным размерам. Антигравийная пленка пропускает УФ-лучи солнца, поэтому автомобиль будет выгорать равномерно. И если через какое-то время Вы захотите избавиться от нее, беспокоиться о том, что бампер будет чуть ярче корпуса, не стоит.

Кстати, использовать антигравийную пленку можно не только на кузове автомобиля, но и при защите фар из пластика и стекла. А они как Вы знаете, подвержены повреждениям не меньше, чем сам корпус.

Антигравийная пленка также помогает избежать коррозийных процессов. Но, в общем, может использоваться не только как защита от повреждений. Сейчас его применяют, как средство для придания автомобилю модного глянцевого блеска. Захотелось сменить покрытие или вообще убрать его? Никаких проблем! Снимается антигравийная пленка так же легко, как и наносится. При этом внешний вид Вашего автомобиля остается прежним.

 
 
 

Email рассылка

Хотите регулярно получать полезные советы, предложения, новости, фото и видео из мира защитных и тонировочных пленок?
Тогда подписывайтесь на рассылку!


Вернуться к главной странице блога